Shannon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein zweites Mal in dieser Unterkunft
- gute Lage, schlechte Qualität - Rezeption = nicht vorhanden/abstellkammer - Küche im zimmer - katastrophal - Hotelzimmer gibt es in zwei Gebäuden, wir waren dort wo die Rezeption ist
FloKi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage vollkommen in Ordnung. Sehr schöne Lage!!!
Wir waren für 10 Tage in dieser Apartment. Das Personal war sehr freundlich. Das Apartment ist einfach und schlicht eingerichtet. Nur das Bad müsste komplett renoviert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Pool auf dem Foto gehört nicht zum Apartment. Die Benutzung ist jedoch möglich. Je nach Saison muss man ein Getränk bestellen, um dort baden zu gehen. Wir sind mit einem Hund angereist und wurden überall herzlich aufgenommen. Der Ort ist traumhaft schön und hat definitiv eine der schönsten Bucht…