Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NICHT EMPFEHLENSWERT
Außen hui, innen pfui. Lage laut, personal geht so. Steomausfall, Kakerlaken. Wenig liegen am pool..
Philipp Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Insgesamt tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr stilvoll mit qualitativ hochwertiger Ausstattung. Toller Blick auf Strand und Meer. Guter Service und beim Essen findet jeder was.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in super Lage
Seh schönes Hotel im Maurischen Stil!Zimmer renoviert,gute Lage am Ende der Partymeile deshalb ruhig und direkt am langen breiten Beach mit schönem Garten! Mit Auto etwas schwierig da Parkplätze nur öffentlich vor dem Hotel.
Rosa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Sehr gut Hotel und das personal ist sehr freundlich!! Wir kommen sicher wieder. Der Strand ist ganz in der Nähe und ist sehr shön.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiärer Urlaub in Portugal
Sehr gute Lage, 5 Min. zum Strand mit hoteleigenem Zugang, Zimmer sind orientalisch eingerichtet und sehr komfortabel, kleineres aber dafür sehr familiäres Hotel , Personal kennt jeden Namen der Hotelgäste und man wird persönlich angesprochen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel punktet durch seine Lage in vorderster Front
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Orient. Das freundliche Personal sorgte für einen reibungslosen schnellen Ckeck-In. Unser Zimmer war ausreichend groß und verfügte über eine kleine Küche. Der Balkon ist riesig und man schaute frontal auf das Meer. Wlan funftionierte sehr gut,auch noch im Zimmer.Das Frühstück ist eher schlecht, aber man findet immer etwas zum satt werden. Der "Kaffee" jedoch ist eine Zumutung, hier sollte man sich mal dringend eine Maschine anschaffen,für ein 4-Sterne Hotel eigentlich…
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, ebenso das Bad mit Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, herrlich. Vom Restaurant aus, in dem das Frühstücks Büffet aufgebaut war, hat man auch einen schönen Blick aufs Meer. Auch das Frühstück war immer sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, toller Strand.
Direkte Strandlage, gutes Essen. Die renovierten Zimmer sind toll. Liegen am Strand sehr teuer, Service beim Abendessen häufig überfordert.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Urlaub im Hotel Oriental
Wir waren über die Monatswende Februar/März 2016 für eine Woche im Hotel Oriental und haben uns sehr wohlgefühlt. Durch ein upgrade erhielten wir eine Minisuite mit direktem Meerblick und einem ca. 37 qm großen Balkon. Einfach traumhaft. Das überwiegend von Engländern gebuchte Hotel wird freundlich und zuvorkommend geführt. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) ist gut und abwechlungsreich. W-Lan und Safe ohne Aufpreis! Die Außenanlage ist mit gutem Mobilar bestückt und sehr gut gepflegt. Wir wollen wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Frühstück könnte besser sein
Sehr schöne Zimmer, aber nur eine Matratze, jede Bewegung des Partners bekommt man mit. Super Ausblick, direkt am Strand, Pool ok, Frühstück eher 3 Sterne. Frisches Obst, aber zu viel abgepackte Lebensmittel. Am Strand gibt es viele gute Restaurants, besonders zu empfehlen ist das Senhora da Rocha unter holländischer Leitung, ach eigentlich waren sie alle gut.