Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Hotel mit Charm!
Orientalisch angehaucht. Direkt am Stran/Meer und auch an der Einkaufsstraße. Zimmer mit seitl. Meerblick ist schon klasse und ausreichend. Wir waren schon zweimal dort und kommen bald wieder.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Wir waren zum 10.Mal im Frühjahr in diesem Hotel. Das spricht dafür. Die Lage und das Ambiente sowie das freundliche Personal sagen uns immer wieder zu.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges und modernes Hotel direkt am Strand
Schönes, modernes Hotel mit wunderschönem Strand vor der Tür. Da es sich hierbei um ein Erwachsenenhotel handelt, findet man hier reichlich Ruhe und Entspannung. Die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist 1A! Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen Strandurlaub und alle die ma
Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, nur zu empfehlen. Unmittelbarer Zugang zum herrlichen Strand. Es ist eines der kleineren Hotels, das sich von den restlichen Hotels positiv abhebt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wir sind gestern von unserem Urlaub zurückgekommen..es war traumhaft...Hotel einfach super toll...das Service u Freundlichkeit einfach Spitze...Essen 5 Sterne... Danke für die tolle Woche...Martina u Thomas
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
"Unser" Lieblingshotel in Portimāo. Klasse!
Es ist unser 3. Besuch in diesem Hotel und ganz sicher nicht der letzte. Das im orientalischen Stil erbaute Haus, hebt sich optisch wohltuend, gegenüber allen anderen Hotels an der Praia da Rocha, ab! Oberhalb des riesigen Strandes (über hoteleigene Treppe erreichbar) gelegen, hat es einen unverbauten Blick zu besagtem Strand und dem Meer. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und auch groß. mit Balkon, oder Terrasse (Terrasse nur im Erdgeschoss) Hervorragendes freundliches, hilfreiches und kompetentes…
Nadjeschda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolutes Traumhotel!
Traumhaftes Hotel in jeder Hinsicht. Sauberkeit , Freundlichkeit und Gastronomie unübertreffbar! Perfekt für einen Mix aus Strand und Ausflügen
Müller(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gepflegt. Keine ‚Bettenburg‘, liebevolle Einrichtung, Liegewiese auch sehr gepflegt mit Blick auf‘s Meer.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
"Unser" Lieblingshotel in Portimāo! Klasse!
Das 3. Mal in diesem Haus und wieder super zufrieden. Das Oriental ist einfach das optisch schönste Hotel an der Praia da Rocha. Der orientalische Baustil, hebt sich wohlwollend aus der Masse der anderen Hotel an der Praia da Rocha heraus! Hervorragendes, freundliches und hilfreiches Personal. Tolle Zimmer (wir hatten seitl. Meerblick) Gutes Essen. Optimale Lage, direkt oberhalb des Strandes mit unverbauten Blick zu Strand und Meer. Direkter Zugang zum Strand über eine Treppe, nur für Hotelgäste. Wir kommen sicher…
Kaito(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel am wunderbaren Strand
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Man kann den vielen guten Bewertungen nur recht geben. Alles gut