Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit modernem Zimmer
Für ein Hotel in der Nähe der Stadt ist es gut, allerdings vermisst man etwas das Inselfeeling, da es nicht in Meeresnähe liegt. Grundsätzlich ist es ein solides Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Für mich persönlich hat es jedoch nicht so gut gefallen, dass ich nochmals dort übernachten würde.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend und ungenügend
Leider hat uns der Aufenthalt gar nicht gefallen, sodass wir fast noch ein anderes Hotel gebucht haben. Dreckige Zimmer, ein komischer Geruch und auch das Frühstück hat uns leider gar nicht gefallen.
Super sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern und großes Bad. Sehr leckeres Frühstück mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Mehrere Pools mit ebenfalls schönem Ausblick auf die Berge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Tage im Phu Pi Maan Hotel war eine Enttäuschung
Das Hotel war generell enttäuschend. Die Bilder im Internet versprechen viel mehr, als sie halten können.
Da das Hotel auf der Homepage mit Kinderfreundlichkeit und Behindertengerecht geworben hat, entschieden wir uns für dieses. Jedoch war es weder Kinderfreundlich (zu viele Gefahrenzonen für die Kinder) noch Gehbehindertengerecht (zuviele Stufen oder zu steile Rampen).
Und das WiFi war katastrophal oder funktionierte überhaupt nicht.