Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Stadt
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit modernem Zimmer

Für ein Hotel in der Nähe der Stadt ist es gut, allerdings vermisst man etwas das Inselfeeling, da es nicht in Meeresnähe liegt. Grundsätzlich ist es ein solides Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Für mich persönlich hat es jedoch nicht so gut gefallen, dass ich nochmals dort übernachten würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war geräumig und einladend gestaltet, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück inklusive, das in Form eines Buffets angeboten wurde. Das Buffet war grundsätzlich sehr groß und bot eine reichhaltige Auswahl. Allerdings bin ich persönlich kein großer Fan von Buffets und es hat meinen Geschmack nicht ganz getroffen. Auch das Abendessen war in Ordnung, im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand habe ich jedoch schon bessere Erfahrungen gemacht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr schön und das Wasser angenehm temperiert. Während unseres Aufenthalts waren kaum Gäste im Pool, vermutlich weil das Hotel zu dieser Zeit nicht voll ausgelastet war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Während unseres Aufenthalts haben wir auch Krabi besucht und die Stadt etwas genauer erkundet.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber