Bewertungen (1.880)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir möchten gerne wiederkommen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal in allen Bereichen - von der Reception über den Zimmerservice, die Restaurants bis hin zum Animations-Team.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aufgrund der Lautstärke nicht für Paare geeignet
Sehr schön gelegen, nur zweigeschossige Bauweise, gepfelgte Anlage, direkte Strandlage. Spa Bereich inkl. Innenpool und Dampfbad nur gegen Gebühr. Getränke beim Abendessen KOSTENPFLICHTIG (auch bei HP)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in Griechenland!
Ein sehr schönes Hotel. Allgemein ist sehr nettes Personal. Leckeres Essen, eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Auch perfekt für die Familien mit Kleinkindern.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderbares Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten, die einen Urlaub perfekt machen. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Super Essen! Wir kommen wieder! Viele deutsche Gäste, aber auch viele Russen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in "Traum" Strandlage
Tolles Hotel mit gutem Service in super Strandlage. Nebenkosten etwas überzogen, halt 5 Sterne Preise. Wobei ne Pizza für 16.50 finde ich schon mehr als grenzwertig.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel an wunderschönem Strand
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Strand, sehr gutem abwechslungsreichem Essen und sehr nettem freundlichen Personal in allen Bereichen. Einziges Manko sind nicht angemessene Getränkepreise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel!!!
Danke an das Team für einen wunderschönen Urlaub in einem Super-Hotel in traumhafter Lage mit einem perfekten Service!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sa
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sandstrand Die Anlage ist nicht zu groß und besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind meist in zweistöckigen Häusern untergebracht. Es gibt einen kleinen Kinderpool und zwei mittelgroße Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur im Meer schwimmen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber, warm und ohne Wellen. Ideal zum Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist zwar täglich identisch (bis auf einen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel ist alles stimmig, wie beschrieben
Uns hat das Hotel und der Service gut gefallen, Service Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut. Alles wie im Reiseführer beschrieben, haben uns wohl gefühlt.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anthemus
Sehr gut top Lage sehr schön super für mehrere Wochen Urlaub sehr schöner Strand das Personal ist sehr gastfreundlich.