Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es unserer Ansicht nach, die beste Wahl für einen entspannten und komfortablen Urlaub mit Kind ist. Es gibt einen Kidsclub, der super ausgestattet ist und alle im Hotel sind wirklich sehr kinderfreundlich. Das Essen ist großartig! Es hat sich an der Qualität und Auswahl nichts zum Vorjahr geändert. Nach wie vor ein Gaumenschmaus! Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben die Möglichkeit genutzt und sind mit dem kostenlosen Hotelshuttle in die nächsten Ortschaften "Neos Marmaras" und "Nikiti" gefahren, um dort die schönen Märkte zu besuchen. Dort gab vom Essen über Kleidung, Schuhe und Handtaschen alles was das "Marktherz" begehrt und das zu wirklich günstigen Preisen. Noch kurz zu den Preisen im Hotel - natürlich sind die Getränkepreise nicht wirklich billig, aber wenn man ein 5-Sterne-Hotel bucht, dann sind die Preise nun mal nicht spottbillig. Damit muss man einfach rechnen. Und es gibt immer noch die Alternative sich Getränke im hoteleigenen Supermarkt zu kaufen. Hier sind alle Preise wirklich fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir absolut nichts zu bemängeln hatten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karina |