Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung in angenehmer Atmospähre...

Gut

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hießen uns erst einmal mit einem erfrischenden Getränk willkommen. Wir wollten uns einfach nur eine Woche erholen. Dies ist auf jeden Fall gelungen.

• Gut
  • Die Zimmer im Prinzip sehr schön dekoriert und geräumig. Kritikpunkt: das Bad ist sehr klein (im Superior-Zimmer). Daher ein Stern weniger.

• Gut
  • Am Essen gibt es im Prinzip nichts zu mäkeln. Perfekt: jeden Tag abends eine Riesenauswahl an verschiedenen Fleisch- u. Fischsorten. Immer sehr schmackhaft zubereitet. Einfach lecker. Morgens verschiedene Brotsorten. Honig, der frisch aus einer Wabe tropfte. Einzig und allein das Rührei zum Frühstück hätte besser sein können (sehr breiig, höchstwahrscheinlich Fertig-Rührei). Was uns nicht so gut gefallen hat: Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Durch die Anzahl der Leute bedingt, war es im Hauptrestaurant immer sehr hektisch bzw. wuselig/unruhig. Natürlich waren auch sehr viele Kinder da. Gott sei Dank konnte man aber sehr häufig auf den Außenbereich bzw. auf die Terrasse ausweichen, wo es eindeutig ruhiger zuging. Unser Tipp für das Hotel: Im Hauptrestaurant das Licht etwas dämmen (viel zu hell), die Besteckwagen waren teilweise sehr ungünstig positioniert (z.B. am Aufgang zur Terrasse bzw. in der Nähe des Ruhebereichs). Gut: es gab einen Essbereich nur für Erwachsene. Sehr gut: man konnte auch in der A-la-carte-Taverne oder im Roof-Top-Restaurant im Haupthaus nähe Rezeption essen. Dort war die Atmosphäre spitze!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Aktivitäten

Wir haben nicht viele Angebote genutzt. Das Angebot war aber unserer Meinung nach ausreichend. Die Wellness-Anwendungen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017