Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Baden im Meer ist für Kinder optimal. Auch der große Pool am Meer war angenehm warm, sodass man nicht frieren muss. Diejenigen, die eher kühleres Wasser brauchen, können die obere Poollandschaft nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, insgesamt ruhige Atmosphäre, super gut erholt, das Spa mit seinen Angeboten war auch sehr gut, wir kommen wieder!
Es war super schön!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jedoch müssen alle Getränke bezahlt werden und es sind sehr stolze Preise.
Bsp. Cocktail 9-10€, Cola 250ml 3.80€ etc. Daher gabs bei gastronomie einen Punkt abzug.
Man muss mit hohen Mehrausgaben rechnen. Jedoch ist die Anlage sehr, sehr sauber und die Zimmer auch. Das Essen am Buffet war sehr lecker und reichhaltig. Für mich waren es bis jetzt eine der schönsten Ferien.
Ich kann das Hozel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub, den wir gern wiederholen!
Der Urlaub war ein Traum, die Anlage toll und der Service mehr als 5 Sterne wert! Noch in keinem Urlaub vorher haben wir so eine Gastfreundschaft erlebt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor!
Freundliches Personal, schön gestaltete und sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand. Zimmer sehr komfortabel. Der zweite Besuch innerhalb von 4 Jahren hat sich gelohnt!
Hervorragendes Hotel mit Spitzenservice und sehr freundlichem Personal. Die Juniorsuite ist sehr schön und modern eingerichtet, kleiner Kühlschrank zum kühlen von Getränken, Kaffeemaschine, Fön, WLan und Lan-Anschluss konstenlos mit sehr schnellen Verbindungen (4G) Täglicher Handtuch- und Wäschewechsel, abends wird das Zimmer noch einmal durchgewischt und upgedatet. Das Hauptrestaurant mit schönen Fensterplätzen, Fenster sind in der Nachsaison geschlossen, im Sommer sind die Glasfronten geöffnet. Die Auswahl sowohl…
Super HOTEL. Noch besser geworden. Sind schon zum 5 x dort. Zimmer sauber, Hotel super, alle Wünsche wurden im Speisesaal erfüllt, Personal sehr freundlich, alles in paar Minuten erreichbar und barrierefrei.