Bewertungen (1.880)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr sehr freundlichem Personal. Das Essen ist Weltklasse und die Zimmer sehr ansprechend. Es gibt drei Pools,davon ein Kinderpool mit Wasserhöhe 90cm. Direkte Strandlage mit ausreichend Sonnenliegen ,auch wenn man erst Mittags kommt. Shops auf dem Gelände. Snackbar mit Bedienung am Strand. Taverne fürs Mittagessen. Rundum sorglos den Urlaub genießen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erschreckend!
Gutes Essen, ruhige Lage. Erschreckender Service, Zimmer marode. Zum Baden gut geeignet, schöner Strand und ausreichende Poolanlage (außen). Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt war geprägt von negativen Aspekten. Viele Gäste, die vom All Inclusive-Pauschalurlaub-Türkei zum Griechenlandurlaub wechselten. Dementsprechendes Publikum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, ruhig gelegene Anlage mit leckerem Essen!
Superschöne, ruhig gelegene Anlage mit sehr leckeren Essen, tollem Meer und freundlichen Mitarbeitern :) Wir kommen gerne wieder !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ein ganz wundervolles Hotel das keine Wünsche offen lässt , toller Service sehr freundliches Personal angefangen bei den Zimmermädchen über die Leute am Strand oder im Restaurant bis zur Rezeption!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Große weitläufige Anlage, top gepflegt. Alles blitzsauber. Direkt am Strand liegend. Der Speisesaal ist weitflächig, so dass man reichlich Platz hat. Es gibt eine Dachterrasse, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Strand direkt hinter der Poolanlange.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Im Hotel waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamtpaket stimmt.
Tolles Hotel! Schöner Strand. Gutes Essen. Alles prima. Preise für Essen und Getränke ausserhalb der Verpflegung sind etwas happig. Man bekommt für den Preis allerdings auch qualitativ einwandfreie Mahlzeiten bzw. Snacks.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel. Sehr sauber. geräumige Zimmer. Tolle Buffets für Morgen- und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Sehr abgelegene Lage. Wer Ruhe sucht ist im Anthemus richtig. Ideal für kleinere Kinder, Jugendlichen könnte es langweilig werden.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Können wir zu 100% weiterentpfehlen.
Es war sensationell.wir waren schon in vielen 5 sterne hotels , das anthemus übertraf alles. Wir können es nur empfehlen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wenn nicht.........siehe Text.
Ein 5-Sterne Hotel mit einem traumhaften Blick und grandiosen Sonnenuntergängen. Leider wird es insgesamt nicht dem 5-Sterne-Anspruch gerecht, was allerdings zum Teil auf das Konto des Klientels, genauer der im Aug./Sept. vorherrschenden Gästeauswahl geht. Man muss einfach vorher genau wissen, was man will und erwartet. Mit Kindern ist man dort wohl recht gut aufgehoben und unter Gleichen, Paare, die Ruhe suchen, sind dort definitiv falsch. Aber im Einzelnen: Baulich und architektonisch macht das Hotel einen…