Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, den wir gern wiederholen!

Der Urlaub war ein Traum, die Anlage toll und der Service mehr als 5 Sterne wert! Noch in keinem Urlaub vorher haben wir so eine Gastfreundschaft erlebt!

• Wir haben ein Upgrade bekommen, weil uns die Juniorsuite mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) zu klein war. Gewohnt haben wir in einer Wellness Suite mit Whirlpool und eigenem Pool im Garten. Traumhaft! Zimmerreinigung 2 mal täglich, sehr ordentlich.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und reichlich. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück und das Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Mittags konnte man an der Beachbar oder in der Taverne essen. Alles hat einfach lecker geschmeckt.

• Unglaublich freundliche Servicekräfte, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und höflich. Man hat gemerkt, dass man als Gast wirklich "König" ist.

• Gut
  • In einer ruhigen Umgebung gelegen mit vielen kleinen Buchten, die man entdeckt, wenn man zu Fuß unterwegs ist. In den nächsten Ort fährt man mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten.

Es gibt ein Spa, dass man nutzen kann, einen Indoor Pool und natürlich die Pools im Außenbereich, die nicht sehr groß sind, aber absolut ausreichend. Außerdem läuft man vom Pool nur 10 Sekunden bis zum Strand. Im Wasser gab es ein Volleyballnetz und jeden Tag Animation am Strand und am Pool. Das hat sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sarah