Margarethe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
100% Weiterempfehlung von uns!

Pro: Alles! Wir wollten ein paar Tage einen ruhigen und erholsamen Urlaub und genau das, haben wir in diesem Hotel gefunden. Kontra: Nichts (!!!)

• Wir hatten eine geräumige Juniorsuite/Gartenseite und wir waren Top zufrieden. Super schönes Zimmer, Badezimmer tip top sauber und es wurde 2mal täglich gereinigt. Das Bett war schön groß und gute Matratzen. Ein 42 Zoll Fernsehen mit 7 oder 8 deutschen Programme. Ein Zimmersafe, Kühlschrank, Wasserkocher ist vorhanden, außerdem Bademäntel und -schuhe.

• Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, waren die Buffets so aufgebaut, dass es nirgends zu Stau kam und man in Ruhe nach den einzelnen Speisen, die ausreichend vorhanden waren, zu schauen. Das Frühstücksbuffet, als auch das täglich wechselnde Büffet abends, waren ein Traum und alles was das Herz begeht und leider auch noch vieles mehr; die köstlichen Desserts, Kuchen und Nachspeisen im Allgemeinen. Es hat NICHTS gefehlt, ganz im Gegenteil. Und auch noch ein ganz großes Lob an die Köche und das gesamte Küchenpersonal.

• Das komplette Personal, ohne Ausnahme, sehr freundlich und sehr geduldig, wenn wir mal wieder unsere Zimmernummer vertauscht hatten beim Bestellen der Getränke :D. Sehr zuvorkommend, fleißig, flott und unaufdringlich. Hiermit ein großes Kompliment an das gesamte Management.

• Gut
  • Ok also die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert schon so etwa 90 Minuten und mal abends so flanieren gehen, ist leider auch nicht. Aber das weiß man ja vorher, wenn man bucht. ABER, das Hotel und/oder Reiseleitung bietet ja viele abwechslungsreiche Ausflüge an, so dass wirklich für jeden was dabei ist. Und wenn man möchte, was zu Empfehlen ist, mietet man sich ein Auto, welches direkt vom Hotel aus problemlos möglich ist. Es fährt aber zweimal täglich ein Shuttlebus -kostenlos- nach Neos Marmaras (Donnerstags toller Markt) und einmal nach Nikiti.

Es gibt einen Wellness und Fitnessbereich, welches wir leider nicht genutzt haben. Shows und Animation auch nicht, war aber alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Margarethe