Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaum Verbesserungsvorschläge möglich
Das Hotel hat eine unglaubliche Auswahl beim Büffett, bietet viele Sportmöglichkeiten und ganz tolles Personal. Der Garten ist liebevoll gestaltet und hat immer was Neues zu entdecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exelentes Personal immer zuvorkommend
Nicht eines sondern das schönste Hotel auf Sinthonia, hat jeden einzelnen Stern verdient. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Auch für aktive Urlauber gibt es eine Menge Angebote Ausflüge / Wandern usw.
Sehr Stilvoll Modern eingerichtet dennoch mit Griechischem Flair. Die Anlage an sich ist seht gut gepflegt viele Pflanzen einfach traumhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön!
Wir waren zum dritten Mal im Anthemus Hotel. Das Highlight für unsere Tochter waren sicherlich die Kätzchen ;-). Für uns alle war es einfach nur ein total entspannender Urlaub, selbst bei Regenwetter (nicht unüblich für die Jahreszeit) war es einfach schön im Hotel / auf der Anlage. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung stimmt nichr
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht. Strand war ok, besonders geeignet für Kleinkinder da Wasser nicht tief. Zimmer nicht schön und auch nicht sauber. Hotelgäste sehr primitiv ohne Manieren.
Das Hotel hat seine 5* vollkommen verdient. Toller Service und super nettes Personal. Bei uns fing es an,dass wir statt gebuchtem Doppelzimmer eine Juniorsuite bekommen haben. Natürlich ist das nicht oft so aber auch die anderen Zimmer sahen gut aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings alles sehr teuer was man nicht durch die Buchung abgedeckt hat. Bier am Strand 5€ Sandwich 9€ Eis am Stiel am kiosk 2,50-3,50€.
Wenn man irgendwas schlechtes schreiben müsste, dann sind es die doch recht vielen Kimder. Was ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser bisher schönster Familienurlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Wir waren bisher immer in größeren Family-Hotels mit entsprechendem Geräuschpegel. Hier war es viel angenehmer, ohne dass für unseren Junior Langeweile aufgekommen wäre. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.
Wunderschöne Hotelanlage mit allem was man braucht
Das Anthemus Sea Beach Hotel hat uns von Anfang an beeindruckt. Es ist ein sehr großes Anwesen, auf dem kein Wunsch zu kurz kommt. Freizeit, Erholung, Strand, Pool, gutes Essen, Sport, alles wird dem Gast geboten. Dazu kommt ein wirklich sehr freundliches Personal, sowie Animateurteam. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und haben ein neues Zuhause gefunden. Hier passt wirklich Alles.
Die Negativbewertungen können wir nicht verstehen. Es gibt keine Zimmer im Keller, der Strand wird täglich gereinigt und eine Massage von einer Stunde Dauer ist mit 55€ sicher nicht zu teuer!
Wir waren Anfang Oktober ohne unsere Kinder im Hotel. Wir hatten tolle, ruhige Tage hier und müssen vor allem das extrem nette Personal loben (selbst der Pförtner hat uns zur Abreise nachts um vier Uhr freundlich hinterhergewunken). Es gab wenig sehr wenig zu meckern. Wenn überhaupt etwas störte, dann die extrem hohen Preise an der Poolbar, womit sich das Hotel sicher keinen Gefallen tut, da dort fast niemand etwas trink oder isst (wäre bei moderateren Preisen sicher anders).
Der Strand ist keineswegs steinig,…
Seht gutes Hotel, Strand ist super, Essen ist genial. Verschiedenste Nationen anwesend, Deutsche, Schweizer, Russen, Bulgaren, Serben,..., aber nichts negatives zu berichten. Einziges Problem: Mitte August sind am Strand schon früh morgens fast alle Liegen reserviert :(