Wir waren Anfang Oktober ohne unsere Kinder im Hotel. Wir hatten tolle, ruhige Tage hier und müssen vor allem das extrem nette Personal loben (selbst der Pförtner hat uns zur Abreise nachts um vier Uhr freundlich hinterhergewunken). Es gab wenig sehr wenig zu meckern. Wenn überhaupt etwas störte, dann die extrem hohen Preise an der Poolbar, womit sich das Hotel sicher keinen Gefallen tut, da dort fast niemand etwas trink oder isst (wäre bei moderateren Preisen sicher anders). Der Strand ist keineswegs steinig, die Badeschuhe haben wir nicht mal ansatzweise gebraucht. Das Wasser war kristallklar und jetzt Anfang Oktober mit etwa 21-22 Grad noch angenehm warm zum Baden. Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos immer mehr als ausreichend zur Verfügung, Badtücher am Strand und Pool ebenfalls. Wir haben uns die kompletten sieben Tage sehr wohl gefühlt und hatten dazu auch noch für die Jahreszeit extremes Glück mit dem Wetter. Was will man mehr?
Da unsere Zimmerkategorie wohl nicht mehr frei war bekamen wir laut Rezeption noch ein kostenloses Upgrade auf eine Deluxe Suite mit Pool-/Meerblick. Das Zimmer war sauber, hatte einen schönen Ausblick und war vollkommen okay. Allerdings optisch auch nicht ansatzweise so, wie die Zimmer auf der Homepage des Hotels dargestellt werden - was mir eigentlich aber auch klar war. Also nicht zu sehr von den Bildern blenden lassen. Vermutlich ist es Glückssache, was für ein Zimmer man zugeteilt bekommt. Wir haben auch Blicke in andere Zimmer erhaschen können, die denen auf der Homepage wesentlich näher kamen. Trotzdem waren wir aber rundherum zufrieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und auch sehr ruhig.
Bemängeln könnte man immer etwas aber uns hat das Essen immer geschmeckt. Verschiedene Nudelsorten und Pommes gab es immer (Rettung für viele Kinder), aber auch sonst war das Essen wirklich gut. Nur erwarten Sie bitte kein 5-Sterne-Lokal. Es müssen Massen abgefertigt werden. Im Restaurant gibt es allerdings einen "kinderfreien" und einen Außenbereich, den ich uneingeschränkt empfehlen kann, da dort auch keine Kantinenatmosphäre aufkommt. Heizlampen machten es auch an den schon etwas kühlen Oktoberabenden absolut angenehem!
Absolut Top! Sofern man wenigstens ein bisschen englisch spricht, bekommt man alle Wünsche prompt erfüllt. Alle Hotelangestellten absolut nett, egal ob Reinigungskraft, Kellner oder wer auch immer...
Wenn es einen Minuspunkt gibt, dann ist es die Lage. Das Hotel ist relativ abgelegen, ohne Mietwagen bekäme man also spätestens bei schlechtem Wetter ein Problem. Wir hatten die ganze Woche Superwetter und hatten daher gar nicht solche Lust rumzufahren und daher war die Lage auch kein Problem für uns.
Haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt, sind aber nach meiner Wahrnehmung absolut ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kai |