Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.880)

Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes, schön gelegenes Hotel!
Traumhaft gelegen an wunderschöner Bucht. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet! Schöne, geräumige Zimmer und sehr leckere Küche. Großer Standbereich mit ausreichende Liegen und Strandtüchern.
L*(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ok, aber nicht immer sauber
Der Strand ist ganz schön. Dss Wasser im Meer ist kristall klar. Das Hotel ist ok, aber kein 5-Sterne Niveau. Außerdem wurde bei uns im Zimmer schlecht geputzt.
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, hier passt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr aufmerksame Mitarbeiter*innen, zuvorkommender Service. Essen großartig, eigener Strand
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Kids Club war ein großer Spaß für unsere Kinder.
Der Kids Club war super! Die Kinder hatten mit den Betreuern viel Spaß. Sie haben sich sehr viel Mühe gemacht. Die Massage im Spa war günstig und sehr gut!
Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hoher Standard in gepflegter Atmosphäre
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Abwechslungsreiches wohlschmeckendes Essen. Beheizter Außenpool und viele Liegen mit Schirm und Badetücher.
Colly(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben es noch nie in einem Hotel erlebt wo ALLES gestimmt hat. Aber es gibt rein gar nichts zu meckern. Wir fühlen uns mehr wie wohl. Selbst in den Kleinigkeiten ist mitgedacht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Alles war perfekt! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich! Die Unterkunft war traumhaft schön! Besser geht es nicht. Der Poolbereich und der Strandbereich sind perfekt. Die ganze Anlage ist super! Es war ein wundervoller Traumurlaub!
Romy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gab gar keine Kritikpunkte, total zu empfehlen.
Tolle Hotel Anlage, keine Bettenburg, zur Erholung sehr geeignet, da Strand direkt am Hotel, Wellnessangebot im Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anthemus - die Wohlfühloase
Anlage top gepflegt und sauber. Super Grünanlage, sozusagen eine Wohlfühloase. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Berni (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend. Einzig der hoteleigene Strand hatte einige Steine, so daß Badeschuhe zu empfehlen sind.