Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Elia

Wir wollten ein paar ruhige Tage Urlaub machen und das ist uns gelungen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand wurde täglich gereinigt und war sehr gepflegt. Der Pool war beheizt und wurde ebenfalls täglich gereinigt. Man kann mehrmals täglich mit einem kostenlosen Shuttle in ein Nachbardorf fahren.

• Unser Zimmer hatte Bad/Dusche, einen Wasserkocher, einen Balkon. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer und haben super gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen in der Taverne war sehr lecker und sehr empfehlenswert. Das Abendbuffet in dem Main Restaurant war auch lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider was das Essen auch nicht richtig heiß. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war natürlich aufgrund der vielen Menschen laut und auch voll, aber man hat immer einen Platz gefunden.

• Das Personal hat immer freundlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas 1,5 Std. Man kann mit einem kostenlosen Shuttle ins Nachbardorf fahren und mit einem Mietwagen kommt man einfach an verschiedene schöne Aussichtspunkte und Strände.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025