Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.916)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten noch nie ein so perfektes Hotel!
Schön angelegtes, sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Selbst den Jahrhundertsturm mitten in unserer Urlaubswoche hat das Hotel dank seiner Notfallsysteme fast ohne Einschränkungen überstanden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Saubere, Luxuriöse Anlage mit allem was man brauch
Das Hotel selbst ist absolut weiterzuempfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt während dem Check-In wurden uns Getränke angeboten. Die Anlage wurde uns mit einem Golfcar präsentiert und sorgfältig erklärt. Wir kommen sehr gerne wieder, das einzige was mit einem Kleinkind etwas nervig war, die lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel wobei wenn man angekommen ist diese sehr schnell vergisst.
Samk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein feines Hotel
freundliche und hilfsbereite Personalien, das Essen ist sehr gut, das Wellnessprogramm ist top, die Lage ist eher ruhig und abgelegen. Für Familien mit Kleinkindern ist die Hotelanlage am optimalsten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich Familienhotel
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie. Nicht zu groß, familiär aber alle Annehmlichkeiten eines großen 5 Sterne Hotels.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Hotel, das seine fünf Sterne voll verdient!
Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Alles top gepflegt. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit vom gesamten Personal Spitze. War für alle Alterschichten und ob Paar oder Familie bestens geeignet.
Pietro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum.
Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Leider haben sich die überwiegend Osteuropäischen Gäste nicht von ihrer besten Seite gezeigt. Man trat in Clans auf. Es wurde sich an keine Regel gehalten. D.h. zum Essen erschienen viele in Badelatschen und Shorts. Vom Bufett wurde sich oft direkt bedient. Rücksichtnahme auf andere Gäste, betreffend der Lautstärke und Geschrei gab es leider so gut wie gar nicht. Schade, dass das Personal hier nicht ein wenig von seinem Hausrecht Gebrauch machte.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Toller Strand am Hotel, sehr gute Halbpansion, erstklassige Unterkünfte, freundliches und hilfsbereites Hotel. Die Versorgung mit Getränken sollte man extern organisieren (Lidl mit Mietwagen o.ä.)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein kleiner gigantischer Geheimtip
Hier stimmt alles. Zimmer, Personal, Umgebung, Sonne, Strand und Meer! Das Essen war obwohl es ein Buffet war unglaublich lecker und hat uns umgehauen! Personal jederzeit freundlich und professionell. Sehr sehr schönes Haus was einem alles bietet und unglaublich gepflegt ist. Gäste total durchgeschmisst, von Familien zu Älteren und jüngeren Paaren und Freunden.
Kat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Basis für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Lage am Strand, großzügig, blitzsauber, Angestellte alle sehr nett und zuvorkommend, reichlich Angebote für Ausflüge
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in schöner Landschaft.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir können es für einen ruhigen Urlaub nur empfehlen.