Zum Relaxen wunderbar geeignet. Kurze Wege zu allen Bereichen, ob Strand, Restaurant, Shopping. Strandbar unmittelbar am Meer.
Hotel gut isoliert, kaum Geräusche vom Nachbarn zu hören. Im Raum sind 2 große Flatscreen Fernseher, einer gegenüber des Bettes, einer gegenüber der Couch. Mini Bar nur für kleine Flaschen zu nutzen. Klimaanlage funktioniert auch ohne Zimmerkarte einzuloggen. Genügend Stauraum. Wasserkocher und 2 Gläser und Tassen vorhanden. Matratzen okay. Zimmerservice top, jeden Tag neue Handtücher und Strandtücher. Duschgel usw. wurde aufgefüllt.
Essen sehr vielfältig, große Auswahl, viel Fisch und Meeresfrüchte, jeden Tag Aktionsecke z .B. mit pochierten Muscheln, pulled Pork. Es sieht zwar aus, als wenn es immer das gleiche am Frühstücks und Dessert Buffet ist, aber die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Frische Säfte und Früchte, die vor Ort zubereitet werden. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Es gibt auch die Option auf der Panoramaterrasse mit Pianomusik zu essen oder in der Taverne, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir hatten Glück immer einen Platz auf der Terrasse zu ergattern, diese war nicht nur mit Sonnenschirmen, sondern auch mit Heizstrahlern ausgestattet. In der Nebensaison kein Problem einen Platz zu bekommen, aber für die Hauptsaison sind wenig Plätze im Aussenbereich vorhanden. Getränke und Snacks an der Strandbar sind teuer. Cola 0,25 3,80 €, Pommes 6€. Wir haben abends einen Cocktail an der Strandbar getrunken und den Sonnenuntergang beobachtet. Herrlich!!!
Zimmerservice top, Sauberkeit top. Vor allem die Servicekräfte in Restaurant und Strandbar waren wunderbar, extrem freundlich und zuvorkommend. Es herrscht ein guter Team Spirit bei der gesamten Mannschaft. Auch die Manager sind eher zur Unterstützung und zum Kundengespräch anwesend als zur Kontrolle des Personals, einfach ein Miteinander. Beim Eintritt ins Restaurant wird man begrüßt und an einen freien Tisch begleitet. Teller wurden unverzüglich abgeräumt und oft nachgefragt, ob alles okay ist. Nur ein Bespiel für den Service: Ich trinke nur koffeinfreien Kaffee, diesen gab es aber nicht an den Automaten sondern nur an der Strandbar. Nachdem der Kellner dies einmal wusste, hat er sofort als er mich gesehen hat schon von alleine den Kaffee organisiert und sobald ich Platz genommen hatte, diesen frisch serviert. Am Strand lagen die Strandtücher für die Liegen dort schon bereit, wir mussten sie also nicht schleppen. Also wirklich Kompliment, ich habe selten einen besseren Service erlebt
In einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser gelegen. Strand sehr gepflegt. 2 Tavernen in fußläufiger Entfernung. Abseits vom Rummel. Mit dem Mietwagen haben wir 1 Stunde 25 Minuten vom Flughafen gebraucht. Man kann sich auch nicht verfahren, einfach die Küstenstraße entlang. Für Strandspaziergänger nicht geeignet, da die Bucht nicht groß ist.
Animationsprogramm ist vielfältig und unaufdringlich. Poolanlage sehr gepflegt. Am Abend gab es ein Showprogramm im Amphietheater und jeden Abend Livemusik an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika |