Schön angelegtes, sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Selbst den Jahrhundertsturm mitten in unserer Urlaubswoche hat das Hotel dank seiner Notfallsysteme fast ohne Einschränkungen überstanden.
Die Zimmer sind sauber , das Doppelbett perfekt. Die 2 Flat-TV's sind jedoch unnötig. Man hat von fast allen Zimmern min. seitlichen Meerblick. Obwohl diese mit Gartenblick beschriebenen sind.
An Vielfalt und Qualität absolut 5* würdig. Nur die Cocktails könnten etwas besser sein. Kann mich allerdings auch nicht erinnern in einem südeuropäischen Land einen richtig guten Cocktail getrunken zu haben.
Es steht 1 Kellner für ca. 4 Tische zu Verfügung. Dadurch läuft alles sehr entspannt und angenehm ab. Ich habe selten so durchweg freundliche Angestellte wahrgenommen. Das Betriebsklima ist sehr harmonisch und die Chefetage ständig ansprechbar. Gerade diese, spricht ein sehr gutes Deutsch.
Mit dem Auto ist man etwas über eine Stunde vom Flughafen unterwegs. Parkplätze sind kostenlos und mehr als ausreichend vorhanden. Der Mitwagen lohnt sich auf jeden Fall, um die Schönheit der Halbinsel auf den eigenen 4Rädern zu erkunden. Es gibt kaum Sehenswürdigkeiten, aber eine traumhaft schöne Landschaft mit unzähligen kleinen Buchten die zum Baden einladen. Allerdings muss man auch anmerken, das viele davon von Campingplätzen belegt sind.
Es gibt die üblichen Angebote, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |