Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.880)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel, Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, wunderbare Anlage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Die saubere, gepflegte Atmosphäre auf dem ganzen Gelände hat uns sehr angesprochen.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Woche in einem schönen Hotel
klare Empfehlung - wer Ruhe sucht, findet sie hier - etwas abgelegenen, daher Mietauto zu empfehlen - Markt am Donnerstag in Neo Marmaras besuchen - zur Pauls Taverne fahren - die nahegelegene Taverne zu Fuß vom Hotel aus unbedingt mal einkehren, wundervolle Aussicht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub - wir werden wiederkommen!
Wir haben das Hotel im Mai 2022 zum 4. Mal besucht und waren wieder total begeistert. Saubere Anlage, gutes Essen, aufmerksamer Service und freundliches Personal. Leider, aber wie fast überall, bekommt man hier die Preiserhöhungen in der Bar/Mittagssnack deutlich zu spüren. Dennoch war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitv wiederkommen. Wo ich mir jedoch ein wenig mehr Engagement wünsche, wäre im Kinderclub und bei dem Abendprogramm der Animation. Ich hätte es auch schön gefunden, bei dem 4.…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundumwohlfühlhotel
Toller unaufdringlicher Service. Leckere abwechslungsreiche Küche in drei verschiedenen Restaurants. Sympathische Gäste.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber, großzügig und super nettes Personal. Ein Mietwagen empfiehlt sich für den Aufenthalt. Es gibt aber auch einen Hotelbus.
Fecherle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel können wir weiter empfehlen.Alles super.
Super schöne Hotelanlage mit vielen Blumen.Direkt der Strand vor dem Zimmer. Lecker sind auch die Clubsandwiches in der Strandbar. Lediglich die Liegen könnten bequemer sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumhotel zum relaxen und weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Verpflegung reichhaltige Auswahl und schmackhaft. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Weitläufiger privater Strand mit genügend Liegen, das Wasser klar und sauber. Covid-Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Kurzum: Alle Erwartungen erfüllt, wir konnten uns gut erholen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Tolles Essen, saubere und große Zimmer. Ideal für Kinder. Wir kommen wieder. Die Pools sind sehr sauber, kinderfreundliche Animation
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr kinderfreundlich
Etwas abgelegen aber man muss auch nicht weg. Super für Kleinkinder. Sehr nett und freundlich. Strand ist supper
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundumpaket mit Wohlfühlfaktor direkt am Strand
Sehr einladendes, gepflegtes und stilvolles Hotel. Vorbildliches Hygienekonzept: überall in den öffentlichen Bereichen befinden sich zahlreiche kontaktlose Desinfektionsspender; zusätzlich an jedem Tisch in den Restaurants steht zusätzlich ein Desinfektionsspender und auf dem Zimmer im Bad ebenso. Der Stil des Hotels ist geschmackvoll, gemütlich und im traditionellen Stil gehalten (kein hypermoderner anonymer Hotelkomplex). Fügt sich optimal und unaufdringlich in die Landschaft ein (Gebäude haben auch maximal nur…