Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonnen, Strand, Meer und viel mehr !!

Vom ersten Augenblick im Urlaub angekommen. Einfach toll, wenn man durch die gepflegt und sehr saubere Anlage geht. Es lohnt sich einfach dieses Hotel zu buchen. Und das Meer und diese Sonnenuntergänge einfach Atemberaubend.

• Wir hatten einen Juniorsuite und das war genau das richtige. Einen riesen Schrank, sogar mit Schubfächer für die Schuhe. Sehr durchdacht. Die Betten waren groß, es gab schon 2 verschiedene Kissen auf dem Bett und ein weiters im Schrank so wie auch unterschiedliche Decken. Die Reinigung war tadellos. Ein Sofa, ein großer Tisch mit 3 Stühlen und natürlich einen Balkon alles da was man braucht. Es gab Sat1, RTL,RTL2, Pro7, Das Erste und Zweite Programm, für alle die mal gerne fern sehen möchten. Im Bad gab es einen tolle Dusche und sogar einen Badewanne. Die Klimaanlage lief ohne Probleme sowie auch der Kühlschrank. Der Safe funktioniert mit der Schlüsselkarte vom Zimmer.

• Es gibt das Büffetrestaurant für morgens und abends, die Strandbar und das griechische Restaurant am Strand. In der Strandbar bekommt man lecker Kleinigkeiten zu humanen Preisen, im griechischen Restaurant bekommt man tolle Fischgerichte, Salate und Gyros. Die Preise hier sind etwas höher, dafür gibt es aber auch einen kleinen Gruß aus der Küche und man sitz in einer tollen griechischen Taverne. Das Büffetrestaurant ist zwar groß aber es hat trotzdem eine schöne Atmosphäre. Es wird ständig geschaut das alles da ist und auch noch ordentlich aussieht.

• Das Personal ist sehr gut geschult und Professionell, man merkt das ihnen die Gäste wichtig sind. Egal wo man zum essen hingeht. Schnell und freundlich. Mit englisch kommt man überall weiter aber auch mit deutsch kann man sich gut verständigen. Vielen Dank Ivan. Wir haben das Frühstück und das Abendessen bei Ihnen im Büffetrestaurant sehr genossen😋. WIR HATTEN KEINE BESCHWERDEN!!

• Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen mit eigenem Strandabschnitt. Man kann mit einem Hotel eigenen Shuttle-Bus nach Neos Marmaras oder nach Nikti fahren. Man sollte sich schon mal einen Mietwagen mieten um die Umgebung zu erkunden.

Es gibt zwei Pools, einen beim Strand der nicht so groß ist, der zweite ist in der Anlage und hier kann man schön seine Runden ziehen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Tischtennisplatte und einen kleine Einkaufspassage. Es gab Karaoke, Bingo, griechischer Abend, eine super Coverband ich denke es wird für jeden etwas dabei sein. Simone😉, ist hier verantwortlich und er macht seinen Job echt gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022