Wir hatten wirklich tolle 10 Tage im Anthemus Sea Beach. Das Hotel ist wunderschön angelegt , die Angestellten sehr freundlich, das Essen lecker und der Strand toll , da flach und sehr klar. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen aber es hat auch keine schwächen an denen gearbeitet werden sollte.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit Extra Schlafraum + Bad für unser Kind. Der untere Teil war wunderbar Groß mit vielen Schränken , einen super Bequemen Bett und einen schönen Bad. Das obere Zimmer + Bad ist recht klein , reicht aber für Kinder vollkommen aus. Nur die Treppe fanden wir für Kinder ziemlich steil und auch sehr glatt. Man merkte an manchen Stellen dem Zimmer an , dass es sich schon um ein älteres handelte aber das hat uns nicht weiter gestört. Dazu war es immer sehr sehr sauber!
Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Wir würden fast sagen das es mit das beste was wir je in einen Urlaub hatten. Es gab so viele Sachen , das man sich kaum entscheiden konnte. Es wurde immer so schnell aufgefüllt, dass es nie alle werden konnte. Dazu die verschiedenen Themenabende wie zb. " Nordgriechisch oder Zypern! Es gab immer etwas neues zu entdecken und es hat immer alles sehr gut geschmeckt. Nur eins müssen wir kritisieren . Das ist der Service beim Abendessen. Uns haben die Kellner/ innen fast schon leid getan. Es waren einfach zu wenig von Ihnen und in Stoßzeiten sind sie einfach nicht hinterher gekommen , obwohl sie sich sehr beeilt haben. Entweder musste man sehr sehr lange auf seine Getränke warten oder die Tische wurden nicht abgeräumt. Das könnt man einfach mit mehr Personal beheben. Dazu müssen die Kellner für jedes Getränk extra in die Küche laufen und es dort holen. Das ist für den Gast und die Angestellten nicht schön , dauert viel zu lange und müsste besser organisiert werden.
Es waren immer alle Personen sehr sehr nett und mit hatten immer ein Lächeln auf dem Lippen.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Es liegt in einer schönen Bucht aber sehr ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist vom Vorteil um die Umgebung zu erkunden. Der Strand ist wunderschön und perfekt für kleine Kinder da er sehr flach abfällt ins Meer. Dazu ist die ganze Hotelanlage einfach wunderschön Angelegt und verbreitet einen tollen mediterranen Flair. Überall Palmen , Blumen und die Tollen Olivenbäume - wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Etienne |