Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadt-Hotel
Ich war mit meiner Tochter zum Weihnachtsmarkt in Trier. Das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für eine Stadterkundung.
Ted(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unscheinbares, charmantes Hotel
Ob der Zusatz "Das Stadthotel" zutrifft, möchte ich an der Stelle nicht bewerten, da man sich hier straiten kann. Grundsätzlich handelt es sich jedoch um ein schönes / unscheinbares Hotel das allgemein sehr charmant wirkt und dessen Personal stets freundlich und zuvorkommend war.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegen
Sehr zentrale Lager - große Zimmer mit allem was man braucht. Zimmer zur Strasse etwas laut. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Innenstadtlage und ist sehr schön, hell und freundlich ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind noch recht neu und gut ausgestattet. Die Betten sind top. Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Fahrradunterstellmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Preis-Leistung stimmt.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes 3-Sterne Stadthotel
Gutes Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück. Parkplatz im Innenhof. Neues Hotel unweit der Porta Nigra. Gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber, zentrumsnah ,perfekt für Cityurlaub
Klein und fein,sehr freundliches Personal, ausreichend großes Zimmer und sehr sauber, gutes Frühstück, elektische Rolläden für optimale Abdunkelung, eine Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer.... Ich kann dieses Hotel nur empfehlen .
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles hotel für städtereise
lage für städttrip prima, alles sauber, dusche ebenendig, betten super bequem, frühstück gut und für jeden was dabei, es gab sogar sekt weil geburtstag! rezeption auch spät am abend noch besetzt, so dass wir uns mit getränken versorgen konnten. auch wünsche, wie z. b. fehlende bügel , zusätzliches kopfkissen wurden sofort erfüllt.wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eher 4 Sterne
Sehr schönes, kleineres Hotel. Sehr neu und gepflegt. Wir waren mit zwei Paaren dort und beide Zimmer samt Bäder waren recht groß, sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir würden wieder dieses Hotel buchen und es jedem empfehlen. Ich denke, dass das Hotel nur aufgrund der größe und der fehlenden Welnessangebote, keine 4 Sterne bekommt. Am besten ein Zimmer hinten raus, da vorne an direkt die Straße ist und es dann doch etwas lauter sein kann.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage & sehr moderne Einrichtung!
Das Hotel ist super sauber, sehr modern eingerichtet, tolle Dusche & hervorragende Betten. Elektrische Rollos haben das Zimmer perfekt abgedunkelt. Internet ist kostenlos, wenngleich etwas umständlich, um den Code zu erhalten (Unterschrift, pro Gerät separate Anmeldung) was ich nicht zeitgemäß finde: keine Klimaanlage & kein Kühlschrank! Das sollte heutzutage Standard sein, gerade jetzt bei den Temperaturen! Aber es gab eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, wenngleich warm...! Und das freundliche Personal hat auch…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufriedeu
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich . 100 Prozent.