Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes preisgünstiges Stadthotel
Schönes zentral gelegenes Stadthotel, moderne Zimmer, gutes Frühstück, parken im Innenhof, freundlicher Service, perfekt für City Trip
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für eine Übernachtung
Wir waren für eine Nacht in Trier im Rahmen des Weihnachtsmarktes. Das Hotel ist für den Preis in Ordnung und nah zur Innenstadt gelegen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Aufenthalt in zentraler Lage
gute Lage, sehr zentral, nur ein paar Minuten zu Fuß und man ist in der Altstadt, Zimmer sind ok, sauber und geräumig, Frühstück war gut, große Auswahl, und es gab einen Platz wo wir unsere Fahrräder abstellen und anschließen konnten, sehr netter Service beim Empfang und auch Auschecken

Raimund(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In 5 Minuten zu Fuß zum Ante Porta
Das Hotel liegt sehr Zentral. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß das Ante Porta in Trier. Das Frühstück ist absolut ausreichend und gut. Das Zimmer war auch mit einem Kleinkind absolut ausreichend.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, schönes Zimmer, super Frühstück
die Lage ist top, nur einmal die Straße runter und man ist in der Altstadt, die Zimmer sind sauber und bequem, wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das war schon schön, Badezimmer ist modern, nettes Personal, geben gute Tipps für Restaurants, Stadtplan liegt schon bereit, Frühstück war sehr gut, es gab wirklich alles
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stadthotel in Trier, zentrale Lage
Ein gepflegtes Stadthotel in Trier. Sehr zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück, netter Service. Parkmöglichkeiten im Hof.
Sandra Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Appartments/Zimmer in sehr zentraler Lage
Ein modernes Hotel in zentraler Lage vor der Porta Negra. Rezeption im Haus, Parkplätze gegen Gebühr. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den städtetrip perfekt
Sehr gute Lage, nettes Personal und sehr sauber. Frühstück war separat buchbar und auch sehr gut. Können uneingeschränkt empfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel
Gute Lage ermöglicht fußläufiges Erreichen der Innenstadt mit Fußgängerzone und allen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches Frühstücksbuffet und große, komfortable Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stadthotel
Das Hotel ist von der Ausschilderung schlecht zu erkennen. Es hat im Innenhof Parkplätze. Der erste Eindruck war ordentlich und sauber. Wir wollten die Stadt besichtigen.