Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein freundliches und helles Haus, gerne wieder !
Topp sind die Nähe zur Innenstadt....verbunden damit ist es von der Straße her etwas lauter, allerdings nur bei geöffnten Fensten.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt fussläufig erreichbar zur Porta Nigra und machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Renoviert Zimmer, keine nennenswerten Geräusche auf den Zimmern zur nehmen und nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden uns dieses Hotel merken!
Ein Verwandtentreffen führt uns nach Trier. Auf das Hotel wies uns der Varta-Führer hin. Wir kommen mit der Bahn: zwar hat die DB Trier aus sämtlichen Fernverkehrsnetzen ausgeschlossen, nach längerer Fahrt aber erreichen wir vom Bahnhof aus zu Fuss das Ante Porta in knapp 15 Minuten. Der Empfang ist sehr freundlich; der Zugang zum Zimmer über Lift etwas verwinkelt. Alles scheint kürzlich renoviert; auch das geräumige Zimmer und das Bad machen einen guten Eindruck. Es gibt genügend Sitzgelegenheiten: der…

Katrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes zentrales Haus, gerne wieder!
Top Lage sehr nah zur Innenstadt, moderne Zimmer, angenehmes Bad. Nichts zu meckern außer vielleicht, dass das dort erworbene alkoholfreie Bier abgelaufen war ;-).
Meckertante(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Meine persönlichen Hotel-Highlights: die Information im Zimmer, dass die Betten mit speziellen Textilien ausgestattet sind, welche verhindern, dass Hautschuppen und Schweiß vom Vorgänger sowie Allergene auf den eigenen Körper übertragen werden; das angenehm beduftete Zimmer; die neue / moderne Einrichtung des Zimmers; das moderne und pflegeleichte Badezimmer. Enttäuscht hat mich: dass der hoteleigene Parkplatz, für welchen ich einen Stellplatz gebucht (und bezahlt) habe, bei einer meiner abendlichen Rückfahrten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Stadthotel
Wir haben fünf Nächte im Ante Porta verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und war sehr sauber. Die Dusche war ebenerdig und groß. Zur Verdunkelung gab es einen Außenrolladen, der direkt am Zimmereingang geschaltet werden konnte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wurde durch sehr aufmerksame Angestellte abgerundet. Einen Punkt möchten wir noch anmerken, wir hätten es schöner gefunden wenn im ganzen Zimmer Laminat liegen würde und nicht der Schlafbereich mit Teppich ausgelegt…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes, kleines Hotel am Zentrum
Ein modernes, sauberes Haus, ein wenig verwinkelt, mit sehr freundlichem Service und gutem Frühstück. Lage ist relativ zentral.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber, zentral gelegen aber laut
Das eher kleine Stadthotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß von der Porta Nigra entfernt und damit sehr zentral. Das Hotel selbst ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Leider kostet da Parken 8€/Tag und das Frühstück nochmal 8 €/Person, was den Gesamtpreis natürlich entsprechend nach oben treibt. Wichtig: Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, schlafen bei offenem Fenster geht nicht! Leider ist auch keine Klimanlage vorhanden, so dass die Luft im Zimmer sehr schnell verbraucht ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr als ein drei Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere moderne Zimmer, und ein leckeres Frühstück. Außerdem sehr zentral gelegen - 300 Meter zum Porta Nigra
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top geeignet für Trier-Besuch
Ideale Lage zur Porta Nigra und zum Stadtzentrum. Die Zimmer und Bad sind modern und ansprechend eingerichtet. Die fußläufige Nähe zum Stadtzentrum ist optimal, dergleichen der Parkplatz am Hotel. Sehr freundliches Personal im Rezeptions- und Frühstücks Bereich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit dem kleinen Manko eines fehlenden Zimmersafes. Zimmer bevorzugt nach hinten raus wählen.