Ortrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage mit herzlichen Gastgebern in wunderbarer Umgebung in
Herzliche, familiäre Atmosphäre, wunderbar gelegen, ruhig, in der Ortsmitte. Herrlicher Garten! Geschmackvoll eingerichtete Wohnungen in unterschiedlicher Größe.
Susann (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Umgebung und herzliche Gastgeber in Südtirol
Wir waren das erste Mal in der Ferienwohnung in Tisens in Südtirol – und es war einfach traumhaft. Die Vermieter sind unglaublich nett. Wir kennen sie schon seit vielen Jahren, da wir bereits öfter in ihrer Ferienwohnung am Gardasee Urlaub gemacht haben. Umso mehr hat es uns gefreut, nun auch ihre Unterkunft in Südtirol kennenzulernen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man merkt sofort die Liebe zum Detail. Es fehlt wirklich an nichts – alles ist sehr gepflegt, gemütlich und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saunabereich und großzügige Zimmer bieten Entspannung
Schöne Lage etwas höher über dem Tal gelegen. Die Eigentümer haben sich sehr viel Mühe gegeben das Ursprüngliche zu erhalten und die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Zusätzliches Highlight ist der Saunabereich.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine wahre Oase!
Eine sehr, sehr feine Adresse, mit wahrer Gastfreundschaft! Da hat wirklich alles gepasst und wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortabel, Zimmer auf höchsten Standard. Einrichtung sehr hochwertig, gepflegt und neuwertig, alles sehr sauber. Höhepunkt ist die Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferienwohnung mit netten Gastgebern und vielen Aktivitäten
Wir haben uns zusammen mit unserem Hund sehr wohl gefühlt und in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung einen schönen Urlaub verbracht. Zudem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr nette Gastgeber.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienwohnung, super ausgestattet
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet mit sehr netten Vermietern, die einem mit hilfreichen Tipps und Empfehlungen immer zur Seite stehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienwohnung mit historischem Ambiente
Sehr schön renoviertes, historisches Gebäude mit 4 komfortabel ausgestatteten und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen. Der schöne Garten hinter dem Haus lädt ein zum Ausspannen, lesen oder Gesprächen mit anderen Gästen. Auch unser Hund hat sich hier wohl gefühlt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllisches Südtiroler Haus mit Charme
Mitten im Dorf ein authentisches Stück Südtirol, man kehrt ein in ein liebevoll restauriertes, stattliches Haus mit langer Geschichte und moderner Haustechnik. Sympathische Vermieter laden auch mal zur gemeinsamen Wanderung auf eine Almhütte und zum Törggelen-Hock im historischen Keller.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub - Erwartungen übererfüllt!
Wunderschöne Ferienwohnung mit moderner Ausstattung, ruhige Lage und sehr schöner Garten zum Entspannen! immer wieder sehr gern!!