Wir waren das erste Mal in der Ferienwohnung in Tisens in Südtirol – und es war einfach traumhaft. Die Vermieter sind unglaublich nett. Wir kennen sie schon seit vielen Jahren, da wir bereits öfter in ihrer Ferienwohnung am Gardasee Urlaub gemacht haben. Umso mehr hat es uns gefreut, nun auch ihre Unterkunft in Südtirol kennenzulernen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man merkt sofort die Liebe zum Detail. Es fehlt wirklich an nichts – alles ist sehr gepflegt, gemütlich und durchdacht. Besonders schön fanden wir auch die Umgebung mit den vielen Apfelplantagen – typisch für Südtirol und einfach wunderschön anzusehen. Tisens selbst ist ein süßer, ruhiger und sehr hübscher Ort. Die Lage ist perfekt: In die eine Richtung erreicht man schnell Bozen, in die andere Richtung Meran. Dadurch kann man viele tolle Ausflüge machen und gleichzeitig die Ruhe genießen. Für uns steht fest: Wir kommen wieder! Diese Ferienwohnung können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig und geräumig. Genug Platz und sehr hübsche Einrichtung.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Hier wird Gästebetreuung groß geschrieben. Egal was man braucht, es wird alles möglich gemacht. Nette Gespräche bei einem Glas Wein im Wunderschönen kleinen Garten der zum verweilen einlädt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Haus befindet sich eine sehr schöne Sauna mit Ruhebereich das macht den Aufenthalt besonders.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Mühe, die ihr euch bemacht habt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.