Sonja Pogo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes, familiäres Hotel.
Super Hotel mit nettem Personal und schöner Lage. Von dort aus kann man viele Unternehmungen starten. Ein kleiner Strand liegt direkt vor der Tür. Sehr empfehlenswert!
Laszlo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gut ausgestattete drei Sterne Hotel
Ein sehr gut ausgestattete drei Sterne Hotel mit Pool (Keine Kinder!) direkt am Sandstrand vom Sandy Beach. Sauberes Zimmer, Sehr netter Personal, Reichhaltiges Büffet zum Frühstück und Abend. Wir waren heuer zweites mal in dieses Hotel und in nächste Jahr werden wir wieder buchen. Ich kann nur weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein 3 Sterne Hotel sehr angenehm überrascht.
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich alles ok. Wir hatten ein Superior Zimmer , war sehr groß , gute Matratzen , Bad auch ok , aber ohne Toilettenbürste geht gar nicht. 80% waren Russen , wie auch auf der ganzen Insel , aber kein Problem. Hotel in einer Sackgasse mit Wendehammer , dahinter gleich der Strand. 2 Liegen mit Schirm 7,50 Euro. Tui Service leider mangelhaft.
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleines Hotel, zwar etwas älter und nicht topmodern, aber saniert und geflegt, ordentlich, gut organisiert und mit guter Verpflegung. Hervorzuheben ist vor allem das Engagement der Service- Crew.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Schöne ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage zum Strand. Prima und reichhaltiges Frühstücksbuffet
U und B vom Niederrhein (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es lohnt sich dort einen Urlaub zu verbringen!
Guten Tag , wir sind gerade wieder Zuhause. Am Niederrhein. Waren eine Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Ruhig, gute Lage,nettes Personal,Essen okay,Zimmer okay, Gäste nett, alles im allen, es hat sich gelohnt ! Es fehlen die Toilettenbürsten :-).
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet alles was man von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Lage (Stadtzentrum/Nissi Beach) aus. Das Personal war durchweg freundlich und Hilfsbereit. Für einen Urlaub von Alt und Jung geeignet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut mit einem Makel
Vorab was man wissen muss: Erste Nacht wurden wir in einen dunklen dreckigen Raum gesteckt. Dieses Vorgehen ist bei Ankunft am späten Abend üblich!!! Danach ist alles super und das Hotel ist mehr 4-Sterne als 3-Sterne Hotel! (Wenn die erste Übernachtung in der "Besenkammer" nicht wäre)
Laszlo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir möchten nochmal kommen
Die lage des Hotels ist sehr gut ,direkt am Sandstrand vom Sandy Beach, etwa 200m vom Hauptstrasse entfernt. Große poolanlage, Bequeme Liegen beim Pool.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
August 2017
Hier ein paar Worte zum Hotel, die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert sehr sauber. Essen ist ausreichend ausser das Frühstück ist nicht so toll .Die Spiegeleier waren etwas wie Gummi find es besser wenn es frisch zubereitet wird.Aber das sind keine großen Mängel nur ein Vorschlag zur Verbesserung. Was mir persönlich nicht so gefallen hat war das Allinclusive Angebot kann man erst ab 12 Uhr bis 22:30 Uhr das ist wirklich nicht toll.Außerdem beinhaltet es keine schönen Cocktails ,denn diese mußte man bezahlen.…