Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Helmuth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein, aber fein!
Wir fanden eine relativ kleine Anlage mit ruhiger und entspannter Atmosphäre, moderner Einrichtung und sehr sauber vor.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Wohlfühlhotel
Schön gelegenes Hotel zum entspannen, erholen und vieles mehr! Das Hotel ist zentral gelegen. Der schöne Ort Avsallar ist kurz dabei.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Das Hotel ist ein im Vergleich kleines und gemütliches Hotel mit wohlfühl Charakter! Ca. 10 Minuten zu Fuß liegt die kleine Stadt Avsalla welche zum bummeln und shoppen einlädt. Es ist perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Fazit: Wir kommen wieder!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Urlaub in diesem Hotel war unvergesslich.
Das Hotel wie das Personal waren phänomenal. Der Service war super. Wir konnten unseren Urlaub in allen Zügen genießen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Billigurlaub
Schon ins Alter gekommen,eher kleine Anlage. Zum Spazieren gehen in der Anlage ungeeignet! Die hälfte des Strandeingangs ist mit angespülten Meergras verunreinigt ,Steine im Wasser
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war okay!
Das Hotel an sich ist sehr schön, schöne Poollanschaft und direkter Zugang zum Strand. Als wir angekommen sind wurde uns gesagt dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb erst am nächsten Tag in unser gebuchtes Meerblickzimmer könnten. Als Entschädigung haben wir das W-LAN und den Safe für die Dauer unseres Aufenthalts kostenfrei erhalten ( W-LAN kostet sonst pro Tag und Gerät 1€ und der Safe 2€ pro Tag). Am nächsten Tag konnten wir dann endlich in unser richtiges Zimmer. Die Matratze war sehr durchgelegen. Uns…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes sauberes Hotel. Essen hervorragend .Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ca 500 m vom Strand entfernt, auch da hat das Hotel Liegen und ein Restaurant. Es fehlt an nichts.
Hakima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von mir ca. 90% Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Absolut zu empfehlen. Miniclub sehr klein. Nur 1-2 kinderliebe Animateure. Ansonsten alles tuti :)
Sinan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kleines Budget ja, sonst eher nein
Wir waren am Anfang wo dieses Hotel aufgemacht hat mehrmals dort und waren sehr zufrieden. Doch allerdings hat dies alles sehr nachgelassen. Im Grundsatz würde ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn das Budget sehr begrenzt ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme wieder..04.09..gerne wieder 7. Stock :-)
Ich war eine Woche über Ostern da..kannte das Hotel schon aus meinem letzten Urlaub im September 2019 im Annabella Park (kann dann alles in diesem schönen Hotel mitbenutzen..) wollte aber diesmal ins Haupthotel..hatte Zimmer im 7. Stock..Meerblick...superschööön :-)