Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit persönlichem Flair!
Unser Stammhotel mit sehr persönlichem Umgang vom Personal. Ein super Service und eine tolle Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Annabella
Hotel ist super . Freundliches Angestellte, toller Pool sauberer Strand. Der Sandstrand ist super Unbedingt Meerblick buchen nicht Straßenseite Nicht gefallen hat uns : kostenpflichtiges W-Lan , etwas eintöniges Essen und ganz gefährlich sind die Fliesen um den Pool. Wenn die Fliesen nass werden sind sie spiegelglatt Selbst mit Badeschuhen hab ich 2 Erwachsene und sicher 5 Kinder hinfallen gesehen. zT voll auf den Kopf bzw Zähne.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Annabella Diamond bleibt mein Lieblings Hotel.
Ich bin schon wieder in Annabella Diamond Hotel. Wie immer alles gut. Bekannte Gesichter, Stammpersonall, sauber und freundlich. Man wird lieb empfangen und begrüßt. Tolle Rezeption und Gästebetreung.
Alex(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Bei Problemen wurde sofort reagiert und Wünsche wurden so gut wie möglich bearbeitet. Das Service Personal im Restaurant war sehr gut, schnell und immer hilfsbereit.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Danke Sonnenklar :-)
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut und der Service auch bestens.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
4 Sterne Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Zimmer lag an der gut befahrenen 4 spurigen Hauptstraße. Immer ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Habe das Zimmer gewechselt. Musste Geld drauf legen. Dann konnte ich in ruhe schlafen.
Jörg(51-55)Deutschland
Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesen Hotel es war wieder sehr schön gewesen alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit vor allem im Restaurant war unser Kellner Coskun wie immer super gewesen egal was man an Getränken wollte er brachte alles an den Tisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super kurz Urlaub im Mai
Das hotel hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die kurzen Wege zum Strand und Restaurant waren super.
Cori(51-55)
Danke!
Unsere Urlaubswoche in diesem Hotel liegt etwas zurück (September), es war unser zweiter Aufenthalt dort. Es ist so schön, wenn man wiederkommt und erneut das vorfindet, was man kennt und sehr mag. Es gibt für uns nichts zu kritisieren. Im Gegenteil: leckeres Essen mit einer unglaublichen Auswahl, schöne Zimmer, kurze Wege und eine hervorragende Gästebetreuung! Zudem ein Service, der Seinesgleichen sucht!!! Danke an Mehmet, Mehmet Ali, Coșgun und alle anderen, die dafür sorgen, dass man jeden Tag, jede Stunde…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes und übersichtliches Hotel Tolles und sauberes Zimmer wo täglich Getränke, Handtücher und die Betten gemacht werden. Dieses tolle Hotel ist einfach ein Besuch wert 🤩