Bewertungen (3.657)

Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Familienurlaub ❤️
Ich bin jetzt das viertel Mal im Annabella und muss sagen, dass ich definitiv wieder komme. Die Renovierungen im Winter waren mal wieder ein voller Erfolg, die Bühne ist top und dort kann man nun auch mal Fußball auf der Leinwand sehen, die Außenfassade ist eine Aufwertung des Hotels. Ich bin gespannt was als nächstes renoviert wird. Wir sehen uns dann im April 2025
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub ende Oktober:)
Wir sind zum 2. Mal im Hotel gewesen. Es war wieder sehr schön. Sehr zufrieden bis auf ein paar Minuspunkte. Strandurlaub im Herbst ist gelungen!
Rumas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines, schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Wir sind über Sonnenklar (Bigxtra) mit einem Kleinkind verreist. Eine Weiterempfehlung kann ich für unseren Zeitraum, aufgrund des Festivals nebenan, eigentlich nur ungerne geben, aber euer Personal ist wirklich hervorragend. Preis Leistung ist aufjedenfall in Ordnung, wenn man nicht zu viel erwartet. Unser erster Urlaub als Familie, war schön, weil der Preis gestimmt hat. (Festival nebenan hat uns quasi 2 Nächte gestohlen) Nebenan ist ein Party hotel, das ab 15 Uhr bis 5 Uhr morgens Partymusik spielt.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super entspannter Urlaub in unserem Lieblingshotel
All unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit wieder
Ein schöner Entspannungsurlaub in einem liebevoll geführten Hotel, direkt am Meer, aber dennoch zentral genug für schöne Ausflüge
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Animation und freundliches Personal
Songül ve Hamid Uzun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser 2tes mal und immer wieder gern
Wir waren schon vor 6 jahren dort. Es hat sich so viel geändert und das ins positive. Wir hatten einen Traumhaften Aufenthalt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel selbst war ganz gut. DIe Zimmerreiningung leider nicht gut, Zimmer ist zu klein gewesen für 4 Personen. Der Strand war mega und der Pool. Das Essen war ganz gut. Abends beim Essen hatten wir einen Kellner kennengelernt. Er hat uns immer die 10 Tage sehr gut bedient und einen tollen Service gemacht. Der Herr Gosklin Gelik ist ein meschlich guter Mensch und man hat gemerkt, dass er sein Beruf aus leideschaft macht.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Jedoch entspricht es leider keine 5 Sterne. (höchstens 4) Beim einchecken gab es leider Probleme. Zimmer mit Meerblick war keines FREI. Strandlage war wunderschön.
Nurdan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, tolles Animation Team
Schönes sauberes hotel, personal freundlich, tolles Animation team danke an Tarik, Muhammed , Mehmet, Berg, Bugra, Eda es war wunderschön!!