Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Achtung das ist ein Abenteuer Hotel!
Ich denke wenn man auf Arbenteuerurlaub steht ist man hier genau richtig. Am ersten Tag unserer ankunft war das zimer das wir für die nächsten zwei Wochen bewohnen sollten leider noch nicht frei und man gab uns ein Zimmer in einem nebenGebäude. Und schon fing das Abenteuer an. Taglich 15 Minuten spaziergang bis zum Frühstück bei 50 Grad nicht gerade angenehm, Neben dem Hotel eine 6 Spurige Autobahn. Hotelzimmer in dem man noch nicht mal sein Haustier einsperren würde. Schimmel im Bad, überlackierte Schränke,…
Friedhelm(71+)Deutschland
Angeblich 5 Sterne
schlechte organisation ,chaotische essensausgabe,keine speisenangabe(beschriftung),animation katastrophe,beschallung viel zu laut,hotel macht einen halbfertigen eindruck, bauarbeiten,safe war nicht befestigt,nur 2 aufzüge,langes anstehen.
Matthias(36-40)Deutschland
Pfui
Dieses Hotel war vom ersten Tag an ein totaler Reinfall! Hotel überbucht! Unterbringung für 2 Tage in einer 2 Sterne Absteige! Essen eintönig und kalt, Baustelle im Restaurantbereich, Personal sehr freundlich! Absoluter Horror! Nie wieder dieses Hotel!
Hatun(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist sehr schön und modern!
Alles war super ich hatte sehr viel Spaß! Animation war auch sehr toll! Service war toll! Das essen war sehr lecker! Es war sehr sauber! Es gibt Einkaufsmöglichkeiten! Es gibt Ausflugsmöglichkeiten!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit kleinen Abstrichen ganz in Ordnung
im großen und ganzen ein ordendliches Hotel. Man sollte bei der Buchung zu 100% darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Macht man dies nicht bekommt man ein Zimmer zur Straßenseite und da führt eine 4spurige Straße lang. Man kann den Balkon nicht nutzen,da man sein eigenes Wort nicht versteht. Also nichts mit Ruhe und Erholung. Strand etwas klein, man liegt sehr dicht neben anderen Urlaubern. Essen ist schon abwechslungsreich,bei 14 Tagen Urlaub ist schon klar das manches sich wiederholt. Mich hat…
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum wird wahr
Das hotel ist sehr schön ..Pool strand etc sauber Vorallem der strand ein traum.. Über das Essen kann man sich streiten meins wars nicht . Animation war TOP ,hab mich auf jeden abend gefreut , den animatör Adil fand ich am coolsten :-)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolute Überbuchung!
Absolut nicht zu empfehlen da die Überbuchung Methode hat. Schon beim Check in wird man vorgeführt. Nachdem man alles ausgefüllt hat wird einem eiskalt gesagt es gäbe keine Zimmer mehr und man müsse einen übergehend im 3 Sterne Annex unterbringen (Schimmel, Klima tropft etc.) Nach Aufforderung den Manager sprechen zu wollen ging es dann doch und man bekam ein Zimmer für eine Nacht mit 5 Personen (Schwiegereltern) am nächsten Tag gab es dann das richtige Zimmer mit Ausblick auf eine 6 spurige Straße. Der Reiseleiter…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel - für jeden ein Muss
Wir waren sehr zufrieden und haben den nächsten Urlaub für Mai/Juni schon gebucht. Essen wirklich gut, moderate Preise für Getränke.
Cathrin(41-45)Deutschland
Horrorurlaub
Wir hatten dieses 5 Sterne Hotel gebucht , wurden aber für 2 Nächte in ein 3 Sterne Hotel umquartiert . Überbuchungen sind dort jeden Tag passiert .Wir fahren nie wieder dort hin, weil Preis - Leistung in keinem Verhältnis steht !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel - perfekt organisiert!
Sehr erholsame Woche! Serviece Personal und Management sehr Freundlich!! Der Hotelbetrieb ist sehr gut Organisiert!!