Wir waren 2 Nächte - im Rahmen einer Rundreise - in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr top geflegtem Zustand.
Sehr sauber , sehr ordentlich.
2 große Bars ( Lobbybar & Poolbar )
Leider in beiden Bars Cocktails wie zb: ( Long Island , Sex on the Beach ect. kostenpflichtig )
Zimmer sehr geräumig. Tv an der Wand , Minibar , Balkon , große Dusche und viele Spiegel.
Schaut auf eurer Reisebestätigung das 100%ig TYP B ( Meerblick ) drauf steht.
Viele Leute die TYP A ( Straßenseite ) hatten waren sehr unzufrieden.
Es gibt ein 3 Sterne Hotel was auch Annabella Diamond…
Wir waren begeistert und buchen gerne wieder das Hotel .Der Spa-Bereich war sehr gut .Die vereinbarten Termine ( für 4 Personen gleichzeitig ) wurden eingehalten
Schönes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen,
da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Die Anfahrt aus Antalya dauert ca 1,5 Std. Das Essen ist abwechslungsreich. Schöner SPA-Bereich.
Schöner Strand. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reise zur Silberhochzeit
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Ankunft, wurden leider für 1 Nacht in ein anderes 5 - Sterne Hotel ( Kahyat Resort in Afsalar ) gebracht, verlief der Rest der Woche super !!! Wurden am 2. Tag zum Annabella zurück geholt und dort, so wie gebucht ( Haupthaus, Meerblick, Balkon, Klimaanlage, direkter Strandzugang ) untergebracht. Das Essen wurde in super Qualität im Überfluss bereitgestellt, wer dort nicht satt wurde, war nur zu faul zum Essen ! Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend , schnell und…
Wir waren in unseren Flitterwochen dort und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter. Zwingend ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Zimmer zur Land Seite sind durch die stark befahrene Küsten Strasse sehr laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel!
Der Urlaub war super!! DAs Personal sehr, sehr nett! Das Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und es ist ihnen gelungen Abwechslung zu bieten! Ein großes Lob! Essen und Zimmer waren wirklich super.
Alles in Allem ein toller Urlaub und unbedingt weiter zu empfehlen!