Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Ankunft, wurden leider für 1 Nacht in ein anderes 5 - Sterne Hotel ( Kahyat Resort in Afsalar ) gebracht, verlief der Rest der Woche super !!! Wurden am 2. Tag zum Annabella zurück geholt und dort, so wie gebucht ( Haupthaus, Meerblick, Balkon, Klimaanlage, direkter Strandzugang ) untergebracht. Das Essen wurde in super Qualität im Überfluss bereitgestellt, wer dort nicht satt wurde, war nur zu faul zum Essen ! Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend , schnell und korrekt, Die Zimmer sind entsprechend einem 5 - Sterne - Hotel groß und geräumig, wurden jeden Tag durch das Zimmerpersonal aufgeräumt und gereinigt, das alles in einem super sauberen Zustand. Das beste am Zimmer war jedoch der wunderschöne Meerblick. Best Reisezeit soll dort wohl September bis Anfang Oktober sein, fast kein Regen und Temperaturen um 30 bis 34 Grad
großes helles klimatisiertes Zimmer mit Balkon im 7. Stock ( ganz oben ) mit Fernseher, auch viele deutsche Programme, Minibar, Safe, Telefon. Hoch modern neuwertig eingerichtet, wurde ja auch erst im Juni 2012 nach Vollsanierung wiedereröffnet
Hatte all - inklusiv gebucht und bekommen, sauberes und schmackhaftes Essen, Alkoholfreie und Landestypische Alkoholische Getränke bis 24.00 Uhr bis zum abwinken.
Schnell, sauber, zuvorkommend, Arzt ist bei bedarf vor Ort, Sprachkenntnisse des Personal sind vielseitig, Türkisch, Deutsch , Russisch, Englisch
Direkter Strandzugang mit freiem Blick auf das Mittelmeer
Leider war die Disco zum Zeitpunkt geschlossen, das Animatoren versuchte dieses Monko bestmöglichst auszugleichen. Es wurde jeden Abend ein anderes Programm aufgeführt, wobei die Gäste teilweise mit einbezogen wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jörg Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci