Es hat uns bei Annabella Diamond sehr gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, abends kann man schön auf dem großen Balkon sein Getränk zu sich nehmen und hat obendrein noch eine tolle Aussicht. Alles top. Supernette Leute. Gutes Essen. Schöner Sandstrand und wir hatten Glück mit dem Wetter. Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Annabella Diamond, ein Traum !
das Hotel Annabella Diamond ist ein sehr schönes Hotel.....die Anlage ist sehr gepflegt und hat viel charm....es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl und will nie mehr gehen!
Nette Betreuung ,Zimmern immer sauber ,es gibt viel Auswahl vom essen ,der Servis ist Super ,und die Animation ist auch zimlich toll vor allem Hüseyin,das Jet Fahrt war auch toll nette Betreuung von Murat
Die Getränke werden auch ganz toll verteilt (mr, Hasan ).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne wert, nie wieder!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nett aus, aber nicht 5* entsprechend! Die Zimmer sind groß und ausreichend, allerdings auf keinen Fall ein Zimmer zur Land-/Straßenseite buchen. Der Aufpreis für Meerblick lohnt sich definitiv! Es war so laut, dass man sich mit offener Balkontür nicht unterhalten konnte, bei geschlossener auch nicht besser. Auf dem Balkon sitzen war gar nicht drin.
Die Gästestruktur ist überwiegend Russen, 30 % Deutsche und wenige Türken.
Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Keine…
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ein voller Erfolg. Das Personal war sehr freundlich. Der Zustand und die Lage des Hotels waren optimal. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl. Also ist kurz gefasst zu sagen, dass dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen ist !!!
Noch lange keine 5 Sterne. Betrug, wenn wir und viele andere Leute das neue 5 Sternehotel buchen und für zei Nächte in das 3 Sterne Annex ausgelagert wurden wegen Überbuchung.Saumässige Betreung vom Reiseleiter vor Ort. Böses Spiel der Hotelleitung.
Kann nicht von uns weiter empfohlen werden. Es war unser neunter Türkei Urla aber auch der schlechteste.
Alles in allem finde ich das Hotel sehr gut. Jedoch finde ich den Strandabschnitt etwas klein.Das Personal ist super freundlich.Die Animation ist auch gut , nur manchmal etwas nervig. Der Pool ist sehr sauber , ebenso die Zimmer. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Badeurlaub mit bester Lage
Das Hotel war super.Eine sehr moderne Anlage die alles hat, was man für einen erholsamen Urlaub bracuht. Die Anlage war nicht allzugroß. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgerichtet-es war alles da was man brauchte. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage und der Strandbereich waren sehr sauber. Es gab rund um die Uhr Essen und die Bars waren zu den angegebenen Zeiten immer ofen.
Renovierungsbedürftiges Hotel an der Schnellstraße
Nach Behebung vieler Baumängel kann es ein sehr schönes Hotel werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muß wissen, dass das Hotel an der Schnellstraße nach Alanya liegt und zur Landseite dadurch viel Lärm ist. Man sollte auf jeden Fall ein MB-Zimmer buchen und nach Möglichkeit auch erhalten. Dem neuen Generalmanager, den wir schon aus dem Q-Premium-Resort kennen, wird es sicherlich gelingen, nach den Arbeiten im Dezember und Januar, die Baumängel beheben zu lassen. Die Qualität des Essens…