Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach schön!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, insbesondere die Freundlichkeit und gute Laune des Personals
haben zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen.
Das Annabella Diamond ist ein neues und schönes Hotel.
Durch die Betreuung von Nuriye Küreci und die Kellner Yusuf Vayvay ,Onut Acar und der beste Kellner MALI, haben wir uns im Hotel Annabella Diamond sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
kleines, überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Alles super o.k.. Nur Zimmer mit Meerblick buchen, weil Zimmer zur Straße sind sehr laut sind, selbst bei geschlossenem Fenster.
Überwiegend deutsche Gäste. Wir können Hotel weiterempfehlen
War waren über die Qualität des Hotel positiv überrascht; ebenso über die Freundlichkeit und guten Deutschkenntnisse des Personals; Pol, Strand und Wasser hervorragend. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Der Urlaub war toll, das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war immer freundlich .Essen war ,ausreichend vorhanden.Das Restaurant und die Servicekräfte schnell zur Stelle.Ein schöner Sandstrand,
Die Animation ließ zu wünschen übrig,Die Hotelanlage war sehr gepflegt,
Ich könnte mir vorstellen.diesen Urlaub zu wiederholen,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Super sauberes Hotel
Dia Anlage ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotelstrand ist für Famílien mit Kindern sehr empfehlenswert. Man kann
sehr weit reinlaufen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber der Geschmack
war in Ordnung. Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist auf jedenfall sehr empfehlenswert.
Ein super Hotel, gerne weiter zu empfehlen ! Man fühlt sich sehr wohl und wird stehts freundlich behandelt. Nettes Personal. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war die Animation und die Abend-Shows. Diese waren meist langweilig und zu kurz. Ebenso wurde zu wenig Werbung für die hoteleigene Disko gemacht, was ich persönlich schade fand ( 4-8 Personen in der Disko gewesen).
Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einem unglaublich tollem Meeresblick! ;) Wir als Paar können das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Annabella Diamond Hotel & Spa
Zu dem Hotel selbst kann ich nichts schlechtes sagen, da ich es sehr modern und sauber fand. Zimmer waren groß genug und mit einer großen Dusche ausgestattet. Sauberkeit war auch gut.
Das WLAN reicht nicht bis ins Hotelzimmer.
Ich hoffe das mit der Verarsche mit der Überbuchung passiert nicht mehr. Das ist echt eine Schweinerei ! Weil niemand das 3 Sterne Hotel bucht verarschen die einen so um das Hotel auch vollzukriegen. Und wir waren nicht die einzigen denen das passiert ist. Es waren mindestens noch 15…