- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, gerne weiter zu empfehlen ! Man fühlt sich sehr wohl und wird stehts freundlich behandelt. Nettes Personal. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war die Animation und die Abend-Shows. Diese waren meist langweilig und zu kurz. Ebenso wurde zu wenig Werbung für die hoteleigene Disko gemacht, was ich persönlich schade fand ( 4-8 Personen in der Disko gewesen). Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einem unglaublich tollem Meeresblick! ;) Wir als Paar können das Hotel sowohl Pärchen als auch Familien weiterempfehlen und man sollte den ganzen negativen Bewertungen keine Achtung schenken. Alles Top!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alex İhre Meinung hat uns sehr motiviert,ein Zeichen das wir es geschafft und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns dennoch immer wieder Ideen zu verwirklichen die uns unsere Gaesten weiterleiten. Wir möchten gerne den Hauch von quemlichkiet wie zu Hause verspüren lassen um es jedem noch angenehmer machen zu können. Herzlichsten Dank für Ihre Meinung und Dankeschön für Ihren Besuch bei uns. Nuriye & Natali Gaestebetreuung gr@annabellahotels.com