Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Erholungswert,
Sehr gutes Animationsteam (Nathalie, Tamer, Halil, Mommy, Soner und Umut), vor allem Minidisco mit Nathalie und Sportanimationen der einzelnen Animateure, gute Fremdsprachenkenntnise des Personals, absolute Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gegenüber den Gästen, sehr gutes und reichliches Essen zu fast allen Tageszeiten. Sauberkeit der Zimmer und der restlichen Anlage.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Hotel in der Türkei!!! :)
Es war ein fantastischer Urlaub! Ich kann nichts negatives sagen. Das Personal war sehr freundlich, es war überall sauber, und das Meer inkl Poolanlage ein Traum. Die Zimmer waren neu und sauber, der Meerblick ist unbezahlbar und nur zu empfehlen. Dieser Urlaub war der beste den ich bis jetzt hatte.
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nähe zum Strand ist toll!
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nähe zum Strand ist toll! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Einziges Manko - die Zimmer zur Landseite sind sehr laut! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar, Basar jeden Mittwoch. Animation abends war etwas schwach, nur Türkische Nacht war sehr schön!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel !!
Hotel ist super. Sehr gepflegt. Personal ist immer sehr nett und hilfbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Yusuf Vayvay ist ein super Animateur und hilft den Touristen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. :-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder. Sehr höfliche Mitarbeiter im Restaurant wie Mehmet AliK.und an der Bar besonders Yusuf Vayvay und Onur Acar. Holger und Ulrike
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von Animation zur guten Bewertung gezwungen!
Nachdem wir im Mai das erste Mal in diesem Hotel gewesen waren, haben wir ein zweites Mal für Juli gebucht, weil es einfach nur toll gewesen ist! Doch als wir ankamen, waren wir dann ein bisschen enttäuscht. Dass es im Sommer wesentlich voller sein wird, war ja zu erwarten, jedoch hatten wir nicht mit einer Überbuchung gerechnet. Wir wurden zwar wie beim ersten Mal freundlich empfangen, mussten jedoch erst eine Stunde warten, bis wir in unser Zimmer konnten; und das um 23Uhr! Unser Zimmer war wieder sehr schön,…
Ivonne u Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War sehr schön...
Waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal und Animation war ein bissl müde und langsam was wir aber mit Saisonende entschuldigt haben. Pool, Anlage und Strand top...
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Märchenhafter Urlaub
Unser Uralub im Hotel Annabella war mit einem Märchen zu vergleichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles dafür getan, dass man den Wunsch bekommen hat, wieder zu kommen. Sauberkeit, Ordnung, Gastfreundlichkeit, schöne Pflanzen im Innen- und Außenbereich des Hotels - das alles hat dazu beigetragen, den Urlaub unvergesslich zu machen. Unsere große Dankbarkeit gilt dem Generalmanager Herr K. für seine Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Anteilnahme bei unserer Erholung. Zudem waren…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub vom Feinsten!
Ein super Hotel mit hervorragendem Personal! Essen und Trinken alles klasse! Sauberkeit klasse! Jeder Wunsch wird erfüllt! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sprechen alle sehr gut deutsch. Würde dort wieder Urlaub machen aber dann Zimmer mit Meerblick! Zur Strasse ist es ziemlich laut.
Hasan Kovan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Urlaub im Juni
Bin sehr zufrieden mit dem Service, alles bestens. Dir Räume waren sehr gepflegt und schön eingerichtet, da es neu ist. Mit den Mitarbeitern war ich besonders zufrieden alle sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die einkaufsmöglichkeiten waren nicht befriedigend.