Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Hotel wahr super. das personal wahr sehr freundlich.die kellner wahren immer sehr hilfsbereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in der Türkei.
Das Hotel war sehr übersichtlich und alles sehr Modern und schick angerichtet, alles war top sauber und im sehr guten Zustand Im Ganzen Hotel gibt es W-lan, eine gute Verbindung zur " Aussenwelt" ist also gegeben. Preis Leistung war einfach klasse viel geboten für das Geld. Wir waren im Oktober dort wo die Abenden schon ziemlich kühl sind ( nur mit Jacke) aber tagsüber wurde es noch sehr heiß.
Brigitte(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub
Für uns waren die 3 Wochen viel zu kurz. Wir fühlten uns gut aufgenommen in diesem familiären Hotel. Vom Bett aus kann man das Meer und den wunderschönen Sonnenuntergang sehen. Dort arbeiten nette Leute, ob Friseur, Mudluluk im Markt. Besonders zuvorkommend ist die Gästebetreuung. Im Restaurant und im Aussenbereich waren alle supernett. Besonders schön ist der kurze Weg zum schönen Sandstrand, an dem man gut entspannen und abschalten kann. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Man müsste viel…
Werner Perschall(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei.Also ich muss sagen...es war fantastisch.Vom ersten bis zu, letzten Tag waren wir rundum zufrieden.alles, aber auch wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen und trinken hat gut geschmeckt, gut geschlafen was will der Mensch mehr.Wir können das Hotel Anabella Diamant mit guten Gewissen weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder .
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wahnsinn, nie wieder!
Eine Kathatrophe. Essen kalt, wenig Auswahl, teilweise kein Wasser im Bad, Einrichtungen ungepflegt. Trotz all incl. mußte vieles an der Bar extra bezahlt werden. Absolut keine 5 Sterne. Nie mehr dieses Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!!!
Das Hotel ist auf jedenm Fall weiterzuempfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen, dann jedoch etwas später (April/Mai), damit das Wetter dann auch zu 100% mitspielt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Der Strand ist schön. Die Speisen werden teilweise frisch zubereitet und schmecken sehr gut. Da der Friseur und der Brillenverkauf nicht in der Bewertung auftaucht, möchte ich dieses hiermit tun: Sehr qualifiziertes und freundliches Personal !! Wir waren sehr sehr zufrieden und werden wiederkommen !
Holger & Editha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schönes Hotel, alles hat gestiimmt!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und werden bestimmt dort noch einmal buchen. Es gab nichts zu bemängeln. Sogar Die Katzen wurden geduldet und nur wenige Russen
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder !!
Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extrabett drinne, es war alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann. Wir haben kein Zimmer mit Meerblick gebucht & hatten somit eins zur Hauptstraße raus, es war aber nicht sehr laut! Das Neue Bad mit der Großen Dusche ist wirklich toll & sehr sauber alles. Trotzdem wir kein Zimmer mit Meerblick, sondern zur Hauptsraße hatten, hatten wir einen tollen Ausblick zu den Bergen! Die Angestellten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
alles in allem ein gelungener Urlaub.Auf Nachfrage von zu hause bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick.Die Animation war eher dürftig, aber das Publikum war ab 55 plus und zeigte wenig Interesse .