Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht nochmal!
Wir sind zu dritt als Freunde verreist. Haben Zimmer 7035 auf der Straßenseite bekommen. Direkt an der Straße gelegen und trotz geschlossener Fenster extrem laut (6-spurige Schnellstraße. Auf Anfrage bei der Gästebetreuung bekamen wir ein anderes Zimmer. Das neue Zimmer (7010) war zwar wieder im 7. Stock, auch ohne WLAN aber etwas ruhiger, da es nicht direkt an der Straßenseite war. Nachteil an diesem Zimmer war aber, das der dreckige Fluss (Abfluss?) darunter ins Meer floss. Somit war nicht nur unangenehmer Geruch…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super... sofort wieder
Ein wirklich sauberes, schönes und überschaubares Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Service und sehr guter Küche, guter Lage und gepflegtem Strand und guter Verkehrsanbindung. Die Nähe zur beschaulichen, netten Stadt Avsalar ist ein weiterer Pluspunkt.
Petra & Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TRAUMURLAUB!
Toller Urlaub! Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei mit wunderbarem Strand und toller Badebucht mit Glasklarem Wasser. Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit vor allem sollte man das Personal äußerst loben bei diesen Arbeitszeiten. Die haben von Morgens bis in den Abend hinein teilweise gearbeitet und immer noch gelächelt! Einziges Fazit am Anreisetag sind wir in einem Hotel das zwar zum Annabella Diamond gehörte untergebracht (wie viele andere auch!). Das war etwas ärgerlich da wir sehr spät…
Bärbel & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub mit Erholungs- und Verwöhnfaktor!!!
Tolles Hotel mit absolutem Erholungsfaktor. Uneingeschränkt empfehlenswertes Haus in super Strandlage. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen im Hauptrestaurant. An der Poolbar stets frisch zubereitete Speisen wie Pide in verschiedenen Variationen, Burger und frisch zubereitete Salate. Getränke mit Markenware wie Coca-Cola oder Schweppes und gute Longdrinks an den Bars. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und schnell (abdecken/eindecken der Tische, Aufnehmen von Getränkebestellungen bei…
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannungsurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, hat 7 Stockwerke und ist noch übersichtlich. Alles ist ziemlich sauber und in einem guten Zustand. Gebucht wurde mit All inclusive, WiFi war in den öffentlichen Bereichen des Hotels auch kostenlos. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt war Ende Oktober bei geschätzten 45 Jahren.
Martina Köhler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel nur mit Meerblick zu empfehlen
- keine fünf Sterne, eher drei - Zimmer immer nur mit Meerblick buchen, da Landseite sechsspurige Schnellstraße (Schlafen unmöglich) - sehr saubere und gepflegete Anlagen - an der Bar stehen wenig Gläser zu Verfügung (zu wenig Personal)
Didi(71+)Deutschland
Ein super Hotel mit sehr guter Leitung und Persona
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran.Man konnte Tag und Nacht mit Problemen kommen,was uns aber nicht betraf,es wurde immer sofort geholfen.Im restaurant waren alle Speisen und vor allem dieBuffets sehr liebevoll zubereitet .Meine Frau hatte Probleme mit der harten Matratze,dies wurde sofort vom Zimmerpersonal behoben .
Hilal&selcuk(26-30)Deutschland
Annabella
Wir fanden das hotel ziemlich gut vorallem zu dieser jahreszeit sehr nett und bemüht waren natalie und nuriye auch das personal wie zb yusuf vayvay und sedat waren ganz nett ... Kann ich nur weiterempfehlen vorallem der strand ist super tolllllll feiner sand herrlich
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und kurze Wege zum Pool und Strand. Möglichkeiten zum Spazierengehen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und gute Animation (Momo und alle) Gute Auswahl beim Essen. Kann man gut weiter empfehlen. War zu unserer Zeit aber leider überbucht und einige Gäste mußten mit dem Annabella Park auf der anderen Straßenseite vorlieb nehmen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Hotel wahr super. das personal wahr sehr freundlich.die kellner wahren immer sehr hilfsbereit.