Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Andjelka(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Orientalische Begegnungen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten waren liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Ich bin krank geworden im Urlaub. Anstandslos und schnell ist vom Hotel eine Krankenschwester und ein Arzt organisiert worden. Der Rettungswagen ist auch rasch gekommen und der ganze Ablauf und die weitere Betreuung im Krankenhaus in Alanya war exzelent und kompetent. Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden auf alle Fällen wieder eine Reise buchen. Der einzige…
Jannik(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Es war alles gut. Die Aimation und auch das Essen. Der Strand war schon und der Pool auch. Das Internet ging auch meistens wenn man in der Nähe vom pool war und danke besondre (harun und Ruya)
Jonas(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
das hotel ist wunderschon.Die Zimmer sind ordentlich und das Essen ist gut. Die Animationen sind gut und machen Spass. Das Hotel ist ordentlich. Insgesamt macht es einen sehr guten Eindruck.
Vladislav(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind total zufrieden mit dem Hotel Essen, Personal und Animation war sehr sehr gut! Danke an ( Ruya und Harun)!!! Strand und Anlage ist Perfekt! Personal war sehr freundlich
Jeanett(14-18)
Wunderfuller Urlaub
Ich fand es hier sehr schon das essen war sehr gut das Personal super Lieb und die Animation hat mir auch super gut gefallen kann ich nur weiter empfelen und danke Ruya
Marvin(14-18)Deutschland
Danke schon Annabella
ich finde das hotel ist meiner meinung in einem guten zustand und egal was ihr braucht ihr findet das hier. essen ist gut, animation super und danke Ruya, Harun .
Ronny(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist Spitze kann man nur weiter empfehlen. Essen, Sauberkeit, Service und Animation ist gut. top Animateure Es ist ein Hotel der kurzen Wege, alles Zentral.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eher schlecht als recht
Keine 5 * wert, eher 3+. Das Angebot bei den Mahlzeiten war eher unzureichend. Für die Kinder war wenig an Möglichkeiten vorhanden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte zu lange 3,5 h. Die Getränke an der Bar waren nicht All Inklusive wert.
Klaus & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
das hotel ist nach unserem ermessen unbedingt empfehlenswert service betreung animation alles nette menschen wir kommen wieder
Nora(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein absoluter Graus dieses Hotel!
Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert. Maximal 3 Sterne würden wir dafür vergeben! Sowohl die Lage an einer 6-spurigen Straße als auch Zimmer, Service und Essen waren katastrophal! Als junge Menschen sollte man dieses Hotel auf gar keinen Fall buchen! Jedenfalls im Dezember/Januar bestand das Publikum aus 90% Ü-50-Jährigen.