- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während des Aufenthalt sehr zufrieden. Haben zwei Kritikpunkte: 1.es ist nicht möglich die Badetücher innerhalb von 7 Tage zu wechseln 2.das Angebot für Massagen ist sehr groß, aber man geht nicht auf Kundenwünsche ein und wird dann etwas unhöflich. Ich brauche kein Angebot für 300€ wo ich 2x täglich und 5 Tage lang erscheinen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber J. Weidemann, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns das wir Ihren Urlaubsansprüchen gerecht werden konnten. İhre Kritikpunkte haben wir zur Kenttnisse genommen,die Badetüchern können Sie doch morgen von der SPA Rezeption bekommen,und abends gibt man benutzte Badetüchern wieder ab,damit die zur Waescherei geschickt werden können. Falls wenn irgendwas nicht klappt wir bitten sich an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung Bescheid zu geben um gleich sofort eine Abhilfe zu schaffen. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie. Annabella Diamond Hotel&SPA Gaeste Betreuung gr@annabellahotels.com