Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich.Der Masseur der die Kundschaft sucht ist sehr unfreundlich,aufdringlich und wird beleidigend wenn man nur eine Anwendung macht. Essen war sehr eintönig.Zimmer ist in Ordnung,das Bett war zu hart, wurde aber sofort eine Auflage auf die Matraze gelegt ,Das Hotel kann man aber weiterempfehlen.
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub mit Sommerwetter im Oktober
Es hat uns in der Türkei , vor allem im Hotel Annabella Diamond , sehr gut gefallen ,wir wollten nur Relaxen und uns Sonnen und das ist uns auch bei solchem schönen Wetter und Sandstrand gelungen. Mit der alles inklusive Versorgung waren wir angenehm überrascht ,das kannten wir noch nicht und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das machen wir bestimmt wieder im Oktober !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein schöner Urlaub....
Unserer 2wöchiger all-inclusive-Aufenthalt im Annabella Diamond in Incekum war ein voller Erfolg. Wir waren über Anlage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Freundlichkeit des Personals vollauf zufrieden. Das Annabella Diamond können wir gerne weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock, der Blick von dort war gigantisch. Nicht empfehlenswert sind Zimmer zur Landseite, da das Hotel an einer autobahnähnlichen, äußerst stark befahrenen Straße liegt. Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
3 mal, aber kein viertes mal mehr...
Waren das dritte mal in diesem Hotel. Es hat uns letzes mal nicht mehr so gut gefallen. Die Animation ist nicht gut. Die Auswahl der Speißen ist nicht groß. Und auch die langen Wartezeiten am Buffet waren sehr nervig. Wir werden nicht mehr in das Hotel gehen. Es hat sehr nachgelassen. Das Personal, der Strand und die Sauberkeit sind sehr gut. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Für Leute die Abends nicht nur an der Bar sitzen wollen, ist es nicht zu empfehlen. Abends ist nix geboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragender Türkeiurlaub
Das Hotel bescherte uns einen gelungenen Urlaub, Animation war unaufdringlich aber immer präsent, Das Essen war im Hotelrestaurant sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde auch jeden Abend gegrillt. Das Personal fiel uns positiv durch seine Hilfsbereitschaft und Fleiß auf. Spa Bereich ist sehr weiterempfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. ..sehr freundliches Personal ....sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. ..nur die Lage des Hotels hat mir nicht so gut gefallen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Urlaub zu günstigen Preis
Ein schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Mein Zimmer war in der siebten Etage im hinteren Bereich, was auch gut war, da im vorderen Bereich ein offenes Treppenhaus ist und alles sehr hellhörig war. Allerdings ist man schneller sie sieben Etagen über die Treppen gelaufen, als auf den Aufzug zu warten ;) Die Zimmer waren sehr Groß und gut ausgestattet. Auch W-lan war inklusive und selbst ganz oben empfangbar. Einziges Manko im Zimmer waren die Fenster die nicht gut isuliert waren. Der Lärm von den Autos hat…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gern wieder
Liebes Annabella Team. Wir waren das fünfte mal in der Türkei, aber das erste mal in ihrem Haus zu Gast. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit des Personals egal ob Rezeption, Bars, Massage, Animation oder Zimmerservice, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die internationalen Gäste im Haus empfanden wir als sehr schön. Der einzige kleine Minuspunkt den wir vergeben würden, ist die laute Musik die den ganzen Tag am Pool gespielt wird. Die zwei Stunden in der…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein katastrophaler Urlaub
Zimmer und Geschirr waren extrem unsauber. Das Essen war eine Katastrophe. Außerdem war das Hotel voller Russen, die sich permanent danebenbenommen haben. Die Ärztliche Betreuung im Notfall war sehr schlecht, da der Arzt auch nach 2 Stunden nicht erschienen ist. Ich kann nur von diesem Hotel dringend abraten.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geniales Hotel
Das Hotel ist wunderschon. Das Personal ist sehr gut. Die Kellner z.B Onur und auch alle anderen sind sehr gut, geben sich viel Muhe. Auch die Animation ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Viel Abwechslung und Spass. Essen ist gut und vielfaeltig. Koray und Deniz sind sehr gute Animateure. Wir sind sehr zufrieden und glucklich und kommen immer wieder gerne.