Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Petra(51-55)Deutschland
Einfach schön!
Es war einfach schön und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel vermittelt einem ein familiäres Gefühl und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß, hell und wurden immer gut gereinigt. Das Essen war lecker und man hat immer was gefunden. Die Animation waren angenehm und nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
PETRA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Ich habe mich mit meinem Sohn (1 1/2 Jahre alt) hier sehr wohl gefuhlt. Es war alles in bester Ordnung. Das Animationsteam haellt bei Laune und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Antonina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gesamtnote 1!
Das Hotel ist super nett und wir kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Der Strand sehr schon und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles tip top!!
Marcel(26-30)Deutschland
Top! Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Die Einkaufsmoglichkeiten sind sehr gut und innerhalb von max. 10 min. zu Fuss zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Der Blickfang ist der Eingangsbereich mit der Lobby-Bar. Die Animation sowie der Service vom Personal ist unschlagbar! Wir kommen gerne wieder!
Shadi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach alles super
es war alles sauber gepflegt ,das Essen war toll,insgesamt die ganze Atmosphäre war sehr gut und Familier und die Unterhaltung war für die Gäste super und spaßig . Es soll alles so bleiben wie es ist.
MANUELJOSEF(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung Annabella Diamond
Das Zimmer war fur 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas klein.Pool war sauber und gut. Essen war vielfaltig und schmackhaft. Ich wurde das Hotel durchaus empfehlen.Massage und Spa war sehr angenehm.
Satilmis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles perfekt!
Die gesamte Familie war sehr zufrieden mit dem Annabella Diamond. Das Personal, das Essen und der Service sowie Animation waren wunderbar. Mahmoud, Yasemin vom Service waren sehr zuvorkommend und Ayhan war auch sehr freundlich. Die gesamten Mitarbeiter waren einfach super! Der Strand war wunderschön und alles war einfach perfekt! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
RAMONA(46-50)Deutschland
Klein aber fein!
Es war alles in Ordnung und wir haben einen schoenen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klein aber fein und hat einen super Strand. Das Personal ist ganz nett, jung und schnell. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programo ob jung oder alt fuer jeden ist etwas dabei. Das Ambiente stimmt einfach und man fuehlt sich sehr wohl. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Annabella - alle Jahre wieder!
Wir sind zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Taglich super schones Animationsprogramm. Die Zimmer sind sehr geraumig und sehr sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Essen ist umwerfend, von allem gibt es reichlich und genugend. Alles geht hier sehr entspannt zu und es wird keine Hektik verbreitet. Immer wieder gerne!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal im Annabella
Da es uns 2014 sehr gut im Annabella gefallen hat, haben wir für 2015 wieder dieses Hotel aushewählt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit ordentlich und die Betten werden mit blumenreichen Figuren versehen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei, ob am Buffet oder am Grill. Besonders die süßen Buffets am Abend sind eine Augenweide. Der Galaabend mit anschließendem Feuerwerk war ein besonderes Erlebnis. Das Animationsteam hat sich auch…