Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sinja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Entspannung pur!

Das Hotel ist ein kleines Hotel, was den Vorteil hat, dass Pool, Strand und Restaurant nicht überlaufen sind. Der Service ist top Am Strand gibt es nichts zu meckern und das Publikum ist recht gemischt von vielen Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentnern war alles dabei, wobei die beiden genannten Kategorien überwiegen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen, jedoch dann ein Zimmer mit Meerblick :-) Wlan gibt es im Zimmer und Restaurant, was völlig ausreicht, man ist ja im Urlaub. Die TV Programme sind mit ARD/ZDF/Sat1 und RTL als deutschen Sendern ausgestattet. Das Wetter war optimal bis auf 1,5 Tage Regen, aber ansonsten lässt es sich auch super im Meer baden und auch im Pool abkühlen bei den 30 Grad

• Die Zimmer sind modern eingerichtet wir hatten sogar ein zusätzliches Bett im Zimmer. Die Größe ist völlig in Ordnung und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde ständig wieder aufgefüllt Das Bad war groß genug und die Dusche sogar größer als erwartet. Die Zimmer zur Straße sind jedoch sehr laut und man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen!

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, in dem es morgens, mittags und abends großes Buffet gibt. Es ist immer was für jeden dabei. Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes wird jeden Abend angeboten. Alle anderen Gerichte sind beschriftet, so dass man weiß, was einen erwartet. Für die Kinder gibt es zusätzlich ein Kinderbuffet. Draußen werden Speisen direkt am Grill zubereitet und zwischen Pool und Strand gibt es eine Snackbar, die ab 12:00 Uhr auch Pommes, Spaghetti, Hamburger oder Pizza anbietet und auch Eis bis 17:00 Uhr. Im Hauptrestaurant ist besonders das Salatbuffet zu erwähnen und zu empfehlen. Aber auch die Nachspeisen stehen in sämtlichen Variationen zur Verfügung. Da fehlte mir jedoch die Beschreibung der Speisen, da man viele Sachen nicht zuordnen konnte, ohne sie zu probieren, da jedoch Allergiker nicht wissen, was einen erwartet, haben diese verzichtet, was sehr schade war, da viele Speisen super aussahen und am liebsten sofort gegessen werden wollten

• Der Service war absolut super und zuvorkommend. Besonders erwähnen muss man unserer Meinung nach den Mitarbeiter am Strand, der alle Liegen jeden Morgen reinigt, Matratzen von alleine holt und den Sand glatt zieht und jeden Abend alle Matratzen und Liegen, die am Strand verteilt stehen, wieder in Reihe stellt. Bereits am 2. Tag kannte der Kellner die gewünschten Getränke auswendig und man bekam die Getränke sofort geliefert, war das Glas auch nur halb leer, wurde Nachschub geordert. Die Sprachkenntnisse waren super, dass man sich immer unterhalten und verständigen konnte Die Animateure lernten wir erst in der 2. Hälfte kennen, da vorher keine Saison war, aber auch die müssen gelobt werden. Den einzigen Kritikpunkt sehen wir bei der Strandtuchausgabe, die Handtücher konnten erst ab 9:30 Uhr geholt werden und mussten aber bis 17:00 Uhr abgegeben werden, um am nächsten Morgen um 09:30 Uhr neue zu holen. Wenn man also keine eigenen Handtücher dabei hat, bleibt einem nur die Spanne von 09:30-17:00 Uhr

• Gut
  • Also leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße/Autobahn. Deswegen sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Wenn man aber ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man überhaupt nicht meckern. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, es ist ein wunderschöner Sandstrand und wenn man etwa 20 m läuft hat man einen flachen Einstieg ins Wasser, welches recht klar ist. Das Meer bleibt auch lange flach, sodass man auch die Kinder im Meer spielen lassen kann. Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, um Ausflüge in größere Städte zu machen. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen sehr kleinen "Basar" mit ca. 10 Geschäften, um Postkarten oder Souvenirs zu kaufen. Geht man vom Hotel aus in Richtung Avsallar, so findet man eine Fußgängerzone mit Geschäften und Cafés (Avsallar Shoppingcenter)

Jeden Tag gab es genügend Animationsangebote wie Boccia, Dart und Beachvolleyball. Der Pool und die Duschen sind super sauber, die Pooltoiletten jedoch waren häufig dreckig obwohl sie regelmäßig geputzt wurden, da aber auch viele "sandige Urlauber vom Strand" und kleine Kinder diese besuchten, kann man das wahrscheinlich nicht verhindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sinja

Liebe Sinja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für das sehr ausführliche Feedback und die damit verbundene Mühe bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa verbracht haben und wir Sie von der Qualität unseres Services überzeugen konnten. Die Handtuchzeiten wurden von uns zur Eindämmung der zahlreichen Liegeplatzreservierungen eingeführt. Ihre Anregungen werden wir uns zu Herzen nehmen und mit dem Managment besprechen. Wir hoffen, dass Ihre Bewertung für viele alte und neue Gäste hilfreich sein wird. Schöne Erlebnisse sollten unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie die beste Zeit des Jahres wieder bei uns in der Türkei verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz