Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Enrico Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit super Team und kurzen Wegen
Es ist keine Bettenburg sondern überschaubar.Man hat kurze Wege grad wenn man Kinder hat ist das Vorteilhaft.Im Restaurant bekommt man zu allen Essenszeiten immer gut einen Platz.Am Kinderpool sollte man ein Sonnensegel spannen damit die kleinen im Schatten baden können.Wir hatten ende Mai jeden Tag 30 grad und auch im Meer kann man gut baden.Der Strandabschnitt des Hotels ist ab dem Wasser steinig aber kein Problem denn Paar Meter weiter hat man super tollen Sand auch im Meer.Das Personal ist freundlich und…
SERDAR(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super toller erholsamer Familienurlaub
annabella diamond hotel ist einfach klasse ob mit familie oder als paar, ihr werdet hier immer spass haben und das liebe hotelteam und die animationscrew sorgen immer fur beste laune. einfach super! sehr empfehlenswert! daumen hoch!!!
DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel! Die Lage ist gut, allerdings sind die Zimmer zur Strasse hin sehr laut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Animation war auch sehr gut! Strand war sehr schon!
AYLIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Urlaub
Die Animation war sehr gut es hat sehr spass gemacht. Die Arbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein Gala wurde auch aufgefuert und es war super und hat sehr spass gemacht. Die Arbeiter waren grossartig und sehr sehr lieb wie eine Familie.
EVGENIJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt!
Alles war einfach super! Die Koffer wurden uns sofort aus den Handen gerissen und aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich mit schoner Bettendeko. Das Essen schmeckt sher gut, es gibt eine große Auswahl und jeder kann etwas finden. Der Strand war wunderbar und total sauber gehalten. Es gab keine Schlange bei den Getranken an der Bar. An der Bar bekommt man alles ob Alkohol oder alkoholfrei. Die Toiletten am Strand sind immer gereinigt. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Animation ist sehr freundlich…
REGINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter 1. Urlaub in der Turkei!
Wir hatten eine super Woche hier und haben uns gut erholt. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet und wurde taglich durchgefuhrt. Die lokalen Speisen sind hervorragend und besonders das Dessert hat es uns angetan. Alles ist wie auf der Homepage beschrieben und es gibt keine falschen Versprechen. der Strand ist gerade mal 2 Minuten entfernt und feinsandig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamtnote 5 Sterne plus!
Wir sind jetzt schon zum 2. Mal wieder hier und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Hotel verleiht eine familiare Atmosphare und man fuhlt sich Bestens aufgehoben und betreuut. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit, angefangen bei den Kellnern bis hin zum Zimmermadchen inklusive Strandpersonal. Das Essen ist super und die Auswahl uberwaltigend. Gesamtnote 5 Sterne plus.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Auszeit
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Annabella ıst eın schönes Hotel. Da wır ın der Vorsaıson hıer waren, wurde an Freızeıtmöglıchkeıten und Aktıvıtaeten noch nıcht so vıel geboten, aber es ıst trotzdem empfehlenswert seınen Urlaub auch ım Aprıl hıer zu verbrıngen. Servıce und Pool sehr schön bzw. aucvh sehr sauber. Wır kommen gerne wıeder.
Anas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das funfte mal in der Turkei und es war super!!
Die KInder -Animation ;war super da es jeden Tag ein neues Program geboten wurde .Unsere Kinder hatten bei dem Mini -club sehr viel Spass und wollten jeden Abend mit machen. die Strandlage ist fur familie mit kindern sehr gut zu erreichen ,da der weg bis zum Strand nicht weit ist. die Animation hat uns sehr gut gefallen es war fur jung und Alt, fur jeden was dabei!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Einfach schön!
Es war einfach schön und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel vermittelt einem ein familiäres Gefühl und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß, hell und wurden immer gut gereinigt. Das Essen war lecker und man hat immer was gefunden. Die Animation waren angenehm und nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!