- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Reisezeitraum war vom 10-18.04.2015. Ansich war es ein schöner Urlaub wenn die baustellen von den anderen beiden Hotels nicht gewesen wären und die Renovierung von dem Steg der ins Meer geht. Zimmer sind extrem hellhörig ( war eine nicht gerade schön für uns) Auch die 6. Spurige Straße vor dem Hotel hört man in den Zimmer (Zimmer Meerblich gehabt) Essen war meist kalt und das gemüse immer überkocht udn recht eintönig das Essen. Das Personal war super freundlich und immer Hilfsbereit. Das ist sehr zu Loben. Leider hat uns auch die Animation abends gefehlt. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub. Persönlich werden wir nicht mehr in das Hotel gehen wegen der extremen hellhörigkeit (Zimmer in der 6 Etage gehabt) Zum Strand war es ein katzensprung. das war sehr sehr schön auch in die umliegende Statdt war es Zufuß ca 10-20 min jenachdem wie schnell man geht. Ansonsten mit dem Dolmusch ( Bus) färht man nach Alanya ca 30 min zu zweit für 8 TL . :-) oder man drückt den Fahrer einfach 5 Euro in die Hand :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut