Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Ibrahim(46-50)Deutschland
Sehr Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden,konnten uberall 24 Stunden was zum Essen und Trinken finden. Vorallem was das Hotel sehr sauber. Uns war nie langweilig und das Strand war sehr schon, uberall Feinsand. Die Animationen waren jeden Tag unterschhiedlich und sehr schon.Das Personal war auch sehr nett und hofflich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub vom 2.6.2016 bis 9.6.2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind jetzt bereits zum 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Die Verpflegung läßt keine Wunsche offen. Alles sehr frisch und geschmackvoll. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Swimmingpool immer sauber und groß. Fast rund um die Uhr wird eine Verpflegung angeboten.
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft...
Es war, wie immer, wunderschon. Das Personal, die Anlage, das Essen und der gesamte Service sind einfach richtig toll! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit. Die 5. Reise ins Annabella ist bereits fur Oktober gebucht! Es geht nicht besser, weiter so!!! Vielen Dank an alle, besonders an das Animationsteam. Bis bald.
Elvirea(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit guter Animation
Schones Hotel, geplefgter Strand + Pool, freundliches Personal, grosse Auswahl an Essen, schoner Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer, gut gelaunte Animation, Baran, Baris, Natali, Slawa und Fatih grosses Dankeschon fur das gute Programm und die Stimmung!!
ANNA(36-40)Deutschland
Bester Urlaub seit langem. Sehr zu empfehlen
Das Personal, ob Kuche, Bedienung, Zimmerservice, Reception, Bar, sehr nett und zuvorkommend. Super Beschaeftigung fur die Kinder. Unsere Tochter hat sehr viel Spass mit sehr viel Abwechslung. Das Essen ist auch sehr gut mit sehr viel Auswahl.
DAMIAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Anlage fur Faulänzer!
Zum Hotel gibt es fast nur positives zu sagen Das Buffet ist immer reichlich gefullt und die Poolanlage wird immer sehr sauber gehalten. Zudem schmeckt das essen an der Snackbar und zu den 3 Mahlzeiten fur den Preis sehr gut. Die Animateure geben sich stets muhe und versuchen fur jede Altersgruppe gute unterhaltung zu bieten. Die Zimmer sind stets sauber gehalten und die Klimanlage funktioniert einwandfrei. Einziger negativer Punkt der anzumerken ist, dass die fliesen am Pool etwas zu rutschig sind.
KARL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne ins Annabella!
Wir sind hier Stammgäste und bereits zum 4. Mal im Annabella. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist feinsandig und flach zum Wasser abfallend. Bereits Ende September werden wir wieder Gäste im Annabella Diamond sein.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub fur jeden zum Weiterempfehlen!
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub in einem tollen Strandhotel, das keine Wunsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels und das gute Essen haben uns besonders gut gefallen. Man fuhlt sich sofort Willkommen, wenn man dieses Hotel betritt.
HERBERTDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub!!
Fur uns war der Urlaub fantastisch! Der Pool- und Lobbybereich ist sehr schon und der Strand ist gut gepflegt. Das Personal ist sehr lieb, nett und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben mochte ich unsere zuständige Reinigungsdame Durdane, sie hat uns jeden Tag eine neue Uberraschung auf dem Bett gezaubert. An der Lobby Bar gefällt uns besonders Sedat und Fehime. Generell wurde in der gesamten Anlage ständig sauber gemacht. Das Essen war gut. Bis…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Top Sommerurlaub!
Das Hotel gefaellt uns gut und wir sind zufrieden. Der Service ist super. Die Animation ist sowohl fur Erwachsene als auch Kinder geeignet. Natali und Slava sind sehr bemueht. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen wieder!