Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel.Ddie Gäste sehr gemischt einige Deutsche Österreicher Russen viele Einheimische. Es vielen keine unangenehm auf . Das Essen war lecker ich denke für jeden etwas dabei. Das Service manchmal etwas Überfordert vorallem Abends aber auch das noch in einem angemessenen Rahmen. die Zimmer hatten eine angemessene Grösse wurden jeden Tag schön gereinigt. der zustand und die ausstattung wie beschrieben. der strand ist eimalig. Wasserutschen für die Kinder auch toll.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Unser Eindruck war sehr gut und wir hatten einen schonen Urlaub. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war immer sauber. Die Animation war auch freundlich. Wir wurden gerne wieder kommen!
ERIKA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles und bemuehtes Familienhotel!
Was uns sehr gut gefallen hat war der freundliche Empfang von der Rezeption. Alle unsere Wunsche wurden sofort erfullt und wir haben gegen einen geringen Aufpreis in ein Familienzimmer umziehen konnen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Animation ist sehr bemuht um das Wohlergehen der Gäste. Das Hotel eignet sich besonders fur Familien. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und wir haben uns wohl gefuhlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir wurden es definitiv weiterempfehlen.
Fabian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Super Hotel .Kann man nur weiterempfehlen. Kommen sicherlich wieder. Top Anlage. Super freundliches Personal......
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut kommen wıeder
Das Hotel hat uns sehr geffallen. Wır haben sogar beschlossen nım nachsten Jahr wıeder zu kommen. Das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Zımmer und dıe ganze Anlage ıst sehr sauber. Es gıbt hıer eın Hoteleıgenen Strand und dıeser ıst sehr sehr schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis- Leistung stimmt !!!!!
Preisleistung im Annabella Diamond absolut in Ordnung !!! Jederzeit gerne wieder..... Haben uns für 1€ pro Tag das Vip Internet gegönnt ! Damit top verbindung !!! Haus WLAN ( gratis) extrem langsam bzw. Kaum vorhanden. Wetter in der ersten Novemberwoche täglich um die 27-30 Grad !!!! Top Badewetter, Meer noch angenehm warm ..... Insgesamt würden wir das Annabella Diamond Resort als gutes Mittelklasse Hotel bezeichnen. Für einen 5 Sterner ( Türkische Kategorie !!!) der ja in der untersten Preisklasse…
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel was man gerne ein zweites mal besucht
Toller Urlaub! Wir sind sehr fruh am morgen angekommen, konnten aber sofort ein Zimmer beziehen ohne extra Kosten. Das Wetter hat mitgespielt und es war die ganze Zeit sehr gut. Zum Hotel: eine sehr schone Anlage! Restaurant mit sehr gutem kulinarischen Angebot - sowohl gekochtes als auch gegrilltes Essen; Nachtisch - ca. 15 verschiedene Desserts. Super lecker! Hotel liegt direkt am Strand - Sand und wasser - top! Abwechslungsreiche Animation - engagiertes Team!
Arzu(31-35)Deutschland
Super
Super immer wieder sehr schön nette Personal gutes Essen super Service und preisverhälntis sehr gut
Anja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub!
Uns gefällt das Hotel sehr gut, da alles sehr nah zusammen liegt und kompakt ist. Das gesamte Personal ist top und immer nett. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist lecker und die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön.
BIANCA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoner Urlaub in Incekum!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir durften erst noch Mittageessen, weil wir zu spät angekommen sind. Man hat uns dann das Zimmer und dann später den Tresor gezeigt. Die Anlage ist super toll. Das Personal ist sehr offen und freundlich. Das Animations-Team ist auch sehr nett, hilfsbereit, lustig und verruckt. Das Zimmer ist super toll, auch wenns zur Straße rausgeht, es ist nicht zu laut. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die…