Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Albrecht und Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm, die Strand- und Gartenanlage ist top. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und die Duschen sind groß. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Annabella diamond beach jedes Jahr wieder
Super schönes modernes sauberes Hotel. Perfekt zum relaxen und erholen. Kleine Anlage direkt am Strand.
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub, immer wieder gern
Das Hotel ist wie beschrieben direkt am Strand gelegen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und es gab keinerlei sprachliche Schwierigkeiten. Schon war es auch, zu sehen, dass hier junger Nachwuchs ausgebildet wird. Unser Zimmer war sehr schon und entspricht vollkommen den Fotos. Wir hatten genug Platz im Zimmer, im Bad und auch im Restaurant. Das Essen war immer mehr als ausreichend. Es gab ein Buffet innen und nochmal eines aussen mit frisch Gegrilltem. Wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld. Der…
Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Am Besten gefällt mir hier die persönliche Atmosphäre. Das Hotel ist kompakt und man hat kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich. Nächstes Jahr komme ich wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, komme bestimmt wieder!
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Servicepersonal ist super und zuvorkommend. Der Strand ist flachabfallend und ideal für Kinder.
NATALJA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Es gibt nichts negatives. Uns hat es hier sehr gut gefallen und besonders die Strandlage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und besonders Slava war lieb. Sie hat sich gut um unsere Kinder gekuemmert. Die Atmosphaere ist sehr persoenlich und dadurch fuehlt man sich wohl. Das Essen ist abwechslungsreich. Auf Probleme ist man gut eingegangen. Ein Sonnensegel fuers Kinderbecken waere wuenschenswert. Das Zimmer hat einen schoenen Ausblick aufs Meer.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Bereits beim 1. Mal wurden wir von der Anlage überzeugt. Nächstes Jahr kommen wir wieder und werden unsere ganze Familie mitnehmen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein feines Hotel
Ein wunderbares Hotel perfekter Service und sehr schone Strandlage kurze Wege ausserordendlich freundlich sehr schoner Sandstrand und das Essen sehr gut und abwechslungsreich fur mich wars das beste in 35 mal Turkei
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Strandhotel erholsammer Familienurlaub
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich, die Animation ist in Ordnung nicht zu aufdringlich. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar täglich mit Erfrischungsgetränken befüllt. Der Strand ist traumhaft feiner Sand und flach abfallend, es sind genug Liegen am Strand man brauch nicht reservieren. Minuspunkte müssen wir leider bei der Auswahl der Hauptgerichte vergeben, Salate und Nachspeisen waren im überfluß vorhanden nur die Auswahl der Fleisch und Fischgerichte war…
Mario und Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht!
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Wir kennen das Annabella noch vor dem Umbau. Das Personal war super nett. Wünsche wurden immer erfüllt!