Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Renate und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber und erholsam. Es geht alles sehr gesittet zu und das Personal ist super aufmerksam. Das Personal in allen Bereichen ist top.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Super tolles Hotel,,, Personal war super freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht ...vielen dank für den tollen Urlaub
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel der kurzen Wege!
Das Hotel ist kompakt mit kurzen Wegen. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Nächstes Jahr kommen wieder!
Birgitt Jutta Martha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strandurlaub
Ein wunderschones Hotel ist das Annabella Diamond in Incekum. Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind schon und nett eingerichtet. Auch gibt es eine Minibar die taeglich aufgefullt wird. Das Hotel hat dierkte Strandlage mit feinsandigem Sand. Auch das Preis-Leistungsverhaeltnis ist ok. Rundherum ein gelungener Urlaub. Ein Manko gibt es aber doch. Das Hotel befindet sich keine 20m von der Autobahn enfernt und es ist dort sehr laut.. Deshalb bitte unbedingt…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Erwartungen absolut erfüllt.
Preisleistung waren Top, es war nicht viel los im Hotel was für unseren Urlaub sehr erholsam war. Personal sehr freundlich! Essen war auch gut und abwechslungsreich. Wie schon gesagt darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen!!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Die Anlage ist super schön. Mit Personal, Service und Zimmer sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Badeurlaub im familiaeren Hotel!
Unser Urlaub war sehr schon und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren top sauber. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Kleinere Schäden wurden sofort behoben, auch ohne, dass wir etwas gesagt haben. Das Essen ist top, immer ausreichend und frisch. In Gedankenanstoß an andere Gäste: Bitte die Augen nicht großer als der Magen. Es ist immer alles bis zum Schluss da und wird frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist kompakt und alles ist nah beisammen. Liegen sind…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für die gesamte Familie!!!!!!!!!!!!!!
Ein super erholsamer Urlaub!!!!!!!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! nicht zu groß und somit sehr übersichtlich, besonders wenn man mit Kindern verreist. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend!!! Animation genau das richtige Maß, nicht zu viel und nicht zu wenig! der Strand ist super,sauber und schön! Zimmer groß und geräumig, der Schrank hat genug Platz!. sauber und schön. Meerblick ist einfach traumhaft, wir hattendas Zimmer im 7. Stock und es war einfach wunderschön Morgens die Wellen zu hören.... Das…
Stefanie(51-55)Deutschland
Total begeistert!
Die Strandlage ist optimal. Die Zimmer sind super sauber. Das Restaurant ist gepflegt und das Personal ist immer ordentlich angezogen. Das Personal ist sehr freundlich. Ömer vom Serviceteam ist besonders hervorzuheben, da er durch seine Behinderung sich immer wieder beweisen muss und dies mit Bravur leistet. Dafür vielen Dank ans Management!
Horst- Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
14 Tage Sonnenschein
Urlaub pur. Das Hotel ist TOP. Wir waren mehr als zufrieden. Die freundlichkeit des Personals ( Rezeption, Reinigungsfachkräfte, Service, Animation und die Gästebetreuerin Nathalie waren der absolute Hammer. Immer da, hilfsbereit,kompetent und zu vorkommend. Zimmer, Essen, Anlage und Strand sind perfekt. 100% Weiterempfehlung. Danke für die tollen 14 Tage Urlaub.